Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Прошу инициаторов КАНЮ, желающих принять участие в семинаре Банкротство, подтвердить свое участие в семинаре.
Starichok Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Коллеги, если вы сообщите мне желаемую дату проведения вашего семинара, то могу попробовать зарезервировать зал переговоров в б-ц "Гранит". Он как раз расчитан примерно на 15-18 человек.
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Коллеги, если вы сообщите мне желаемую дату проведения вашего семинара, то могу попробовать зарезервировать зал переговоров в б-ц "Гранит". Он как раз расчитан примерно на 15-18 человек. спасибо за помощь, но и место для семинара и собрания уже определено.
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 спасибо за помощь, но и место для семинара и собрания уже определено. С15-00 до 18-00 семинар "Банкротство" будет проводиться или все вместе? Я к тому, что может раньше или позже назначенного времени подъехать тем, кто не участвует на собрании КАНЮ...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 семинар с 15 до 18, а собрание с 18 часов
Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Спасибо за интересный семинар! Очень понравился. Была рада увидеть остальных форумчан.
Mishanya Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 семинар с 15 до 18, а собрание с 18 часов Освободилчя вчера только в десятом часу вечера... В итоге, даже на собрание не попал. Можно поинтересоваться, как все прошло?
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Как и предполагалось, всё прошло на высшем уровне.
luchik Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 уважаемые соучредители, поскольку использование ИИН снова перенесли прошу вас скинуть мне на почту еще и копии РНН. я возьму кредитов от Вашего имени и поеду в отпуск. особо несознательных прошу еще и копии удостоверении отправить.
Дмитрий Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Ув. Жангельды! Прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в ряды КАНЮ. Готов к сотрудничеству в г. Астане. Имею опыт работы в юр. службе налоговых органов, частную практику по налоговым спорам в гражданских и административных судах. Имею желание продолжить специализацию в данном направлении и расширить сферу деятельности. Для достижения указанных целей, готов нести бремя части организационных вопросов. :-) Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество.
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Уважаемый Дмитрий, КАНЮ открыта для всех, согласных с Уставом и положением о членах. После регистрации КАНЮ, Вы можете стать её членом. А сейчас, Вы можете получить доступ к подфоруму КАНЮ и принимать участие в мероприятиях КАНЮ.
Ramzesio Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Уважаемый Дмитрий, КАНЮ открыта для всех, согласных с Уставом и положением о членах. После регистрации КАНЮ, Вы можете стать её членом. А сейчас, Вы можете получить доступ к подфоруму КАНЮ и принимать участие в мероприятиях КАНЮ. А можно и мне в подфорум и принимать участие в мероприятиях КАНЮ.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 А можно и мне в подфорум и принимать участие в мероприятиях КАНЮ. Да и меня тоже! Я заинтересован :)
S-72 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 добрый день, меня включите пожалуйста))
Жангельды Сулейманов Опубликовано 19 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Уважаемые коллеги, доступ на подфорум только для учредителей КАНЮ и лиц, желающих стать членами КАНЮ. Вступительный взнос - 15 мрп, членские - 10 мрп. Сейчас КАНЮ на стадии регистрации. Так что, кто желает стать членом КАНЮ, то можете в этой теме написать о своем желании и тогда получите доступ к подфоруму.
Ramzesio Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Уважаемые коллеги, доступ на подфорум только для учредителей КАНЮ и лиц, желающих стать членами КАНЮ. Вступительный взнос - 15 мрп, членские - 10 мрп. Сейчас КАНЮ на стадии регистрации. Так что, кто желает стать членом КАНЮ, то можете в этой теме написать о своем желании и тогда получите доступ к подфоруму. Есть такое желание.
S-72 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Уважаемые коллеги, доступ на подфорум только для учредителей КАНЮ и лиц, желающих стать членами КАНЮ. Вступительный взнос - 15 мрп, членские - 10 мрп. Сейчас КАНЮ на стадии регистрации. Так что, кто желает стать членом КАНЮ, то можете в этой теме написать о своем желании и тогда получите доступ к подфоруму. согласна стать членом КАНЮ..... подскажите пожалуйста куда необходимо подойти и внести свой взнос? заранее спасибо
Жангельды Сулейманов Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 согласна стать членом КАНЮ..... подскажите пожалуйста куда необходимо подойти и внести свой взнос? заранее спасибо Уважаемая S-72, КАНЮ на стадии регистрации. Как зарегистрируемся, сразу сообщим каким образом можно будет вступить в КАНЮ.
S-72 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Уважаемая S-72, КАНЮ на стадии регистрации. Как зарегистрируемся, сразу сообщим каким образом можно будет вступить в КАНЮ. буду с нетерпением ждать))) спасибо
Homo Morales Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Уважаемые коллеги, доступ на подфорум только для учредителей КАНЮ и лиц, желающих стать членами КАНЮ. Вступительный взнос - 15 мрп, членские - 10 мрп. Сейчас КАНЮ на стадии регистрации. Так что, кто желает стать членом КАНЮ, то можете в этой теме написать о своем желании и тогда получите доступ к подфоруму. Можно мне тоже доступ к подфоруму? Обращение на членство ранее заявлял.
Татьяна А.Р. Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Прошу меня исключить из списков.
Жангельды Сулейманов Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Прошу меня исключить из списков. ок
Борисович Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Чо за контора? Кто в ней? Чем занимается? Чего добились? Сколько членов обилечено? Как вступить? Где устав почитать? Уважаемая S-72, КАНЮ на стадии регистрации. Как зарегистрируемся, сразу сообщим каким образом можно будет вступить в КАНЮ.ага, ну да! Изменено 2 Августа 2015 пользователем Борисович
Рекомендуемые сообщения