Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, если вы сообщите мне желаемую дату проведения вашего семинара, то могу попробовать зарезервировать зал переговоров в б-ц "Гранит". Он как раз расчитан примерно на 15-18 человек.

Опубликовано

Коллеги, если вы сообщите мне желаемую дату проведения вашего семинара, то могу попробовать зарезервировать зал переговоров в б-ц "Гранит". Он как раз расчитан примерно на 15-18 человек.

спасибо за помощь, но и место для семинара и собрания уже определено.

Опубликовано

спасибо за помощь, но и место для семинара и собрания уже определено.

С15-00 до 18-00 семинар "Банкротство" будет проводиться или все вместе?

Я к тому, что может раньше или позже назначенного времени подъехать тем, кто не участвует на собрании КАНЮ...

Опубликовано

семинар с 15 до 18, а собрание с 18 часов

Освободилчя вчера только в десятом часу вечера... В итоге, даже на собрание не попал. Можно поинтересоваться, как все прошло?

• 4 weeks later...
Опубликовано

уважаемые соучредители, поскольку использование ИИН снова перенесли прошу вас скинуть мне на почту еще и копии РНН. я возьму кредитов от Вашего имени и поеду в отпуск. особо несознательных прошу еще и копии удостоверении отправить.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ув. Жангельды! Прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в ряды КАНЮ. Готов к сотрудничеству в г. Астане.

Имею опыт работы в юр. службе налоговых органов, частную практику по налоговым спорам в гражданских и административных судах.

Имею желание продолжить специализацию в данном направлении и расширить сферу деятельности. Для достижения указанных целей, готов нести бремя части организационных вопросов. :-)

Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество.

Опубликовано

Уважаемый Дмитрий, КАНЮ открыта для всех, согласных с Уставом и положением о членах. После регистрации КАНЮ, Вы можете стать её членом. А сейчас, Вы можете получить доступ к подфоруму КАНЮ и принимать участие в мероприятиях КАНЮ.

Опубликовано

Уважаемый Дмитрий, КАНЮ открыта для всех, согласных с Уставом и положением о членах. После регистрации КАНЮ, Вы можете стать её членом. А сейчас, Вы можете получить доступ к подфоруму КАНЮ и принимать участие в мероприятиях КАНЮ.

А можно и мне в подфорум и принимать участие в мероприятиях КАНЮ.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, доступ на подфорум только для учредителей КАНЮ и лиц, желающих стать членами КАНЮ. Вступительный взнос - 15 мрп, членские - 10 мрп. Сейчас КАНЮ на стадии регистрации. Так что, кто желает стать членом КАНЮ, то можете в этой теме написать о своем желании и тогда получите доступ к подфоруму.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, доступ на подфорум только для учредителей КАНЮ и лиц, желающих стать членами КАНЮ. Вступительный взнос - 15 мрп, членские - 10 мрп. Сейчас КАНЮ на стадии регистрации. Так что, кто желает стать членом КАНЮ, то можете в этой теме написать о своем желании и тогда получите доступ к подфоруму.

Есть такое желание.

Опубликовано

согласна стать членом КАНЮ.....

подскажите пожалуйста куда необходимо подойти и внести свой взнос?

заранее спасибо

Опубликовано

согласна стать членом КАНЮ.....

подскажите пожалуйста куда необходимо подойти и внести свой взнос?

заранее спасибо

Уважаемая S-72, КАНЮ на стадии регистрации. Как зарегистрируемся, сразу сообщим каким образом можно будет вступить в КАНЮ.

Опубликовано

Уважаемая S-72, КАНЮ на стадии регистрации. Как зарегистрируемся, сразу сообщим каким образом можно будет вступить в КАНЮ.

буду с нетерпением ждать)))

спасибо

Опубликовано

Можно мне тоже доступ к подфоруму? Обращение на членство ранее заявлял.

• 3 years later...
Опубликовано (изменено)

Чо за контора? Кто в ней? Чем занимается? Чего добились? Сколько членов обилечено? Как вступить? Где устав почитать?

ага, ну да! 

Изменено пользователем Борисович
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования