Гость Rim Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Здравствуйте! Хочу развестись, пошел в ЗАГС по обоюдному согласию. Но у моей жены просрочено удостоверение личности(у нее моя фамилия) нас не развели, потому что не действительно уд. личности. уже целых пол года. Она не меняет уд.лич. Нужен срочно развод. Что делать? Помогите!!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Нужно получить новое удостоверение личности либо в подавать в суд... и то то будет длиться около 2 месяцев Цитата
Гость Rim Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Renat.kz писал(а): Нужно получить новое удостоверение личности либо в подавать в суд... и то то будет длиться около 2 месяцев А вот для того чтобы подать в суд мне копия её уд.лич не нужна? Цитата
ялО Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 не, думаю быстрее, у них же нет детей и есть согласие Цитата
Гость Rim Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 нужна ли копия уд личности второй стороны для развода в суде Цитата
Гость Rim Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Возможен развод через суд, если у жены (ответчика) не действителен документ удостоверяющий личность. она вроде намерено не меняет....... :mad: Цитата
ялО Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 основной документ который нужен это свидетельство о браке вместо у/л можете и копию паспорта положить з.ы. идите в суд или посмотрите по поиску, что нужно Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 при подаче иска, копии удостоверения личности ответчика не требуется, нужен только оригинал свидетельства о заключении брака Цитата
Гость Rim Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Янa писал(а): основной документ который нужен это свидетельство о браке вместо у/л можете и копию паспорта положить з.ы. идите в суд или посмотрите по поиску, что нужно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата
Гость Rim Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Renat.kz писал(а): при подаче иска, копии удостоверения личности ответчика не требуется, нужен только оригинал свидетельства о заключении брака Очень вам благодарен Помогли...) Цитата
Рекомендуемые сообщения