Гость Freddi Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 День добрый ! Подскажите пожалуйста - житель другого региона в РК покупает мою машину. В связи с "упрощённой схемой" переоформления, действующей с апреля т.г. - какие действия мне необходимо предпринять, чтобы переоформить машину на покупателя, физически находящегося в Таразе. Здесь в Алмате живёт его брат, готовый принять на себя "удары" по оформлению. Плюс ко всему мне не хотелось бы мотаться по ГорГаи и прочим организациям. Какие есть варианты? Цитата
Votum Separatum Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Оформляйте договор купли-продажи с братом покупателя. А дальше его проблемы уже. Цитата
Freddi Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Оформляйте договор купли-продажи с братом покупателя. А дальше его проблемы уже. ок. спасибо за ответ. для оформления купли-продажи с моей стороны какие документы надо предоставить? надо ли снимать с учета транспорт? Цитата
DjeSoP Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 ок. спасибо за ответ. для оформления купли-продажи с моей стороны какие документы надо предоставить? надо ли снимать с учета транспорт? Справку что не в аресте(залоге), согласие супруги Цитата
Рекомендуемые сообщения