Гость Legal opinion Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - АЛМАТЫ 2. Предполагаемая должность соискателя - стажер / помощник юриста 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: - Высшее юридическое образование; - Свободное владение английским языком (Upper-Intermediate - Advanced); - Опыт работы не обязателен; 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: ----- 5. Предполагаемая заработная плата - по результатам стажировки 6. Необходимы ли рекомендации - - - - - 7. Указать дополнительные требования к соискателю - - - - - 8. Адрес электронной почты, телефона - удалено модератором - приведите объявление в соответствие с локальными правилами раздела Изменено 11 Мая 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость Она Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Здравстуйте, как с вами можно связаться? Мой e-mail: aigdilm@gmail.com Цитата
Гость Lady Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Здравстуйте, мой e-mail: lady.ksenia1507@yandex.ru Цитата
Гость Dinara Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Вышлите пожалуйста мне на мэйл dinara07_03@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения