Lepes-toks Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Ыыы. Хорошо, что предупредили с ударением. А то название из серии "не верь глазам своим", внутри вино, а его предлагают курнуть))))).
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Мужики решили выпить и ищут «третьего». Подходят к мужику и говорят: — Бушь с нами пить? Тот очень удивился и спросил: — А закуска есть? — Курятина. Hу, он согласился. Пошли, разлили, выпили. Третий мужик говорит: — А где же курятина? Первый мужик: — Hу на, курни…
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Вино... Вино? Малчити ради бога итак голова болид.
Гость. Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Вино... Вино? Малчити ради бога итак голова болид. А эта свадьба свадьба свадьба пела и.. плясалааааааааааааааа?
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) Пела, да, плясала, но не свадьба... Кстати как он поёт, как он поёт. Он душу из меня вынимает! Еще немного и я не смогу его убить! (с) Дааай мне радость и боооооль... сорри, этава он не пел славабо А вообще пить надо меньше! Хочешь петь - пей! Опять не то... Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Как жили мы борЯСЬ и смерти нне боЯСЬ
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Так и отныне жить тебе и мнеее....
Джинджер Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 В морской волне и в яростном огне И в яростном, и в яростном огнеееСистер идем-в караоку?
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Идем! В следующие выхи. Седня-завтра я не певец и не танцор.
Мирра Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 я пила яблочный сок и жутко замерзла
Сакура Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Я в восторге от этого вина - Vina Esmeralda, оно хоть и полусухое, но! Мускат дополняет гевюрцтраминер и аромат вина фантастический, пахнет даже на расстоянии, а на вкус просто божественное... Вино золотисто-соломенного цвета. В удивительном букете вина ароматы экзотических фруктов, белых роз, лилии, жасмина, печеных яблок и ванили. Вкус вина сочный, с шелковистой текстурой, свежий, с нотками корицы и гвоздики и приятным долгим послевкусием. Потенциал выдержки вина составляет не менее 3 лет. Сортовой состав Мускат 85% Гевюрцтраминер 15% Способ ферментации Виноград для этого вина выращивается на нескольких высокогорных виноградниках, расположенных на 650 – 900 метрах над уровнем моря. Оба сорта винограда винифицируют по отдельности в стальных резервуарах, после чего соединяют . Ферментация в емкостях из нержавеющей стали, сразу после ферментации вино разливается по бутылкам. Дегустационные заметки Вино будет прекрасно сочетаться с морепродуктами, ракообразными, рыбными блюдами, хамоном, паштетами, свежей дыней, авокадо с креветками, артишоками, печеньем, блюдами азиатской кухни. Температура сервировки 10-12° Изменено 8 Августа 2014 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 буржуйка, переходи на Бахус.
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 аромат вина фантастический, пахнет даже на расстоянии, подозреваю, что все же это не заслуга гюверцтраминера. мускат он сам по себе ароматный до безобразия, и судя по этикетке, хотя мои подслеповтаые глаза могут меня подвести, вино не привязано к какому то апеласьону, т.е. был простор для творчества, что могло и дать такой аромат. надо будет заценить при случае :) кстати, чтоб два раза не вставать, воспользуюсь случаем потроллить Ноя - брунелло лучше сисайки!
Сакура Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 буржуйка, переходи на Бахус. Ну если только на такой)))), имхо, ну ничем не хуже заграничных, отличный брют, прямо рекомендую, вместо набившего оскомину советского шампанского...
Сакура Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 подозреваю, что все же это не заслуга гюверцтраминера. мускат он сам по себе ароматный до безобразия, Не, я к тому, что оно не приторно-сладкое, Кэп попробуйте, имхо, не пожалеете.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 О. Красиво. Лучшее вино - это вотка. Ну текила. Прастити меня.
Noe Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Да, любое мускатное вино открыть, аромат будет сильный.. ))) Но испанцы, молодцы, не перестаю удивляться хорошим открытиям. Недавнее открытие - Pintia - ну ваще зашибися..оченама рекомендую..
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А что там кста про алкоголь? Перестанете удивляться открытиям? Или на святое не посягнули, дрогнула рука.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Недавнее открытие - Pintia - ну ваще зашибися..оченама рекомендую.. Небось недорого, тыщи за 2 долларов.
Noe Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 кстати, чтоб два раза не вставать, воспользуюсь случаем потроллить Ноя - брунелло лучше сисайки! А что там кста про алкоголь? Перестанете удивляться открытиям? Или на святое не посягнули, дрогнула рука. не удивлюсь, не удивлюсь.. ((( Небось недорого, тыщи за 2 долларов. намного дешевле )
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 да да да :) намного дешевле ) и чтоб окончательно добить - и рейтинг меньше 90
Noe Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) да да да :) и чтоб окончательно добить - и рейтинг меньше 90 ниправда, Роберт паркер дает везде выше 90.. 2008 год сапсем хорошо. .)) http://winestyle.ru/catalog/?search_query=%22Pintia%22%2C+Toro#page=1&direction=DESC&sorting=productpopularity Изменено 8 Августа 2014 пользователем Noe
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Лучшее вино - это вотка. Наш челаек! А лучшая уха из барана! Изменено 8 Августа 2014 пользователем БекАС
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 ниправда, Роберт паркер дает везде выше 90.. 2008 год сапсем хорошо. .)) а вайн спектатор дает меньше ну ладно, убедил, мне оценки Паркера больше нравятся, придется ехать в Испанию. Пэт где наши билеты? а насчет брунелло, вот я канеш понимаю, что щас подрываю устои форума, но разве брунелло 2004 г с рейтингом 90+, хуже сисайки? ведь лучше! :)
Noe Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 Брунелло ди Монтальчино - хороший виноград, из него делают хорошее вино. Но не все. И в этом проблема, можно нарваться на плохое вино, ибо много хозяйств его делают. Например, по мне Banfi - полнейший отстой. Имхо и ннхо.. ) А Сассикайя она и в Арктике Сассикайя...))
Рекомендуемые сообщения