Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ыыы.

Хорошо, что предупредили с ударением.

А то название из серии "не верь глазам своим", внутри вино, а его предлагают курнуть))))).

  • Ответы 253
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мужики решили выпить и ищут «третьего». Подходят к мужику и говорят:

— Бушь с нами пить?

Тот очень удивился и спросил:

— А закуска есть?

— Курятина.

Hу, он согласился. Пошли, разлили, выпили. Третий мужик говорит:

— А где же курятина?

Первый мужик:

— Hу на, курни…

Опубликовано (изменено)

Пела, да, плясала, но не свадьба...

Кстати как он поёт, как он поёт. Он душу из меня вынимает! Еще немного и я не смогу его убить! (с)

Дааай мне радость и боооооль...

сорри, этава он не пел славабо

А вообще пить надо меньше!

Хочешь петь - пей! Опять не то...

Изменено пользователем Ahmetova
  • 10 months later...
Опубликовано (изменено)
Я в восторге от этого вина - Vina Esmeralda, оно хоть и полусухое, но! Мускат дополняет гевюрцтраминер и аромат вина фантастический, пахнет даже на расстоянии, а на вкус просто божественное...   
 
Вино золотисто-соломенного цвета. В удивительном букете вина ароматы экзотических фруктов, белых роз, лилии, жасмина, печеных яблок и ванили. Вкус вина сочный, с шелковистой текстурой, свежий, с нотками корицы и гвоздики и приятным долгим послевкусием. Потенциал выдержки вина составляет не менее 3 лет.
Сортовой состав
Мускат 85% 
Гевюрцтраминер 15%
Способ ферментации
Виноград для этого вина выращивается на нескольких высокогорных виноградниках, расположенных на 650 – 900 метрах над уровнем моря. Оба сорта винограда винифицируют по отдельности в стальных резервуарах, после чего соединяют . Ферментация в емкостях из нержавеющей стали, сразу после ферментации вино разливается по бутылкам.
Дегустационные заметки

Вино будет прекрасно сочетаться с морепродуктами, ракообразными, рыбными блюдами, хамоном, паштетами, свежей дыней, авокадо с креветками, артишоками, печеньем, блюдами азиатской кухни.

Температура сервировки
10-12°

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

 

аромат вина фантастический, пахнет даже на расстоянии, 
 

подозреваю, что все же это не заслуга гюверцтраминера. мускат он сам по себе ароматный до безобразия, и судя по этикетке, хотя мои подслеповтаые глаза могут меня подвести, вино не привязано к какому то апеласьону, т.е. был простор для творчества, что могло и дать такой аромат.

надо будет заценить при случае :) 

 

кстати, чтоб два раза не вставать, воспользуюсь случаем потроллить Ноя - брунелло лучше сисайки!  :buttrock:

Опубликовано

буржуйка, переходи на Бахус.

Ну если только на такой)))), имхо, ну ничем не хуже заграничных, отличный брют, прямо рекомендую, вместо набившего оскомину советского шампанского...  

Опубликовано

подозреваю, что все же это не заслуга гюверцтраминера. мускат он сам по себе ароматный до безобразия,

 

Не, я к тому, что оно не приторно-сладкое, Кэп попробуйте, имхо, не пожалеете.   

Опубликовано

Да, любое мускатное вино открыть, аромат будет сильный.. )))

 

Но испанцы, молодцы, не перестаю удивляться хорошим открытиям.

 

Недавнее открытие - Pintia - ну ваще зашибися..оченама рекомендую..

 

 

Опубликовано

 

кстати, чтоб два раза не вставать, воспользуюсь случаем потроллить Ноя - брунелло лучше сисайки!  :buttrock:

 

:hmm:

А что там кста про алкоголь? Перестанете удивляться открытиям? Или на святое не посягнули, дрогнула рука. 

 

не удивлюсь, не удивлюсь.. (((

 

Небось недорого, тыщи за 2 долларов.

 

намного дешевле )

Опубликовано (изменено)

да да да :) 

 

 

и чтоб окончательно добить - и рейтинг меньше 90  :tounge:

ниправда, Роберт паркер дает везде выше 90.. 2008 год сапсем хорошо. .))

 

http://winestyle.ru/catalog/?search_query=%22Pintia%22%2C+Toro#page=1&direction=DESC&sorting=productpopularity

Изменено пользователем Noe
Опубликовано (изменено)

 

Лучшее вино - это вотка.

Наш челаек! А лучшая уха из барана!

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

ниправда, Роберт паркер дает везде выше 90.. 2008 год сапсем хорошо. .))

 

а вайн спектатор дает меньше  :tounge:

ну ладно, убедил, мне оценки Паркера больше нравятся, придется ехать в Испанию. Пэт где наши билеты? 

 

а насчет брунелло, вот я канеш понимаю, что щас подрываю устои форума, но разве брунелло 2004 г с рейтингом 90+, хуже сисайки? ведь лучше! :) 

Опубликовано

Брунелло ди Монтальчино - хороший виноград, из него делают хорошее вино. Но не все. И в этом проблема, можно нарваться на плохое вино, ибо много хозяйств его делают. Например, по мне Banfi - полнейший отстой. Имхо и ннхо.. )

А Сассикайя она и в Арктике Сассикайя...))

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования