Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЕТРОСЕКСУАЛ

Ощущать его рядом с собой одной удовольствие. Сразу оговорюсь, многие мои подруги за «настоящих мужчин». Я думаю, они лукавят.

Что такое «настоящий мужчина» в моем понимании:

1. Редко моется;

2. Похож на представителя человекообразных;

3. Не пользуется парфюмом, дезодорантом или по великим праздникам;

4. Никогда не сделает тебе комплимента, не оценит твоего двухчасового сбора;

5. На одежду ему наплевать, ему все равно как он выглядит;

6. Ест исключительно мясо, всячески демонстрирует свою мужественность, иногда довольно грубо.

7. На все твои попытки исправить положение реагирует с обидой;

8. Когда не выдержав, ты его бросаешь, говорит примерно следующее: «Это из-за того, что у меня мало денег»

Я за метросексуала, потому-что он:

1. Посещает косметолога, хорошего парикмахера, регулярно делает маникюр.

2. Гладко выбрит;

3. Хорошо одет (со вкусом);

4. Его парфюм вызывает в тебе прилив эмоций;

5. Посоветует, что одеть, как выглядеть, что купить не только себе но, и подруге на день рождения, и конечно оценит твой демарш в довольно красивых, ненавязчивых комплиментах;

6. Знает, что есть, когда есть и как есть. Нередко сам отличный кулинар. Романтические ужины обставляет как исключительное торжественное мероприятие;

7. Очень чуток, внимателен, нежен. Склонен к диалогу;

8. Выбирает творческие профессии (есть среди юристов). Хорошо зарабатывает, может позволить накормить тебя в приличном заведении;

9. С ним никогда не скучно, знает все о моде, кулинарии, разбирается в искусстве и пр.;

10. Немаловажный момент – если Вы встречаетесь вечером, а у тебя уставший вид это становится абсолютно неважным, поскольку если ты встретишь злопыхателей, реакция будет следующая: «Я видел Н., так вот, она с таким мужчиной…».

• Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

МЕТРОСЕКСУАЛ

5. Посоветует, что одеть, как выглядеть, что купить не только себе но, и подруге на день рождения, и конечно оценит твой демарш в довольно красивых, ненавязчивых комплиментах;

9. С ним никогда не скучно, знает все о моде, кулинарии, разбирается в искусстве и пр.;

Ну-у-у..не знаю. Опасность есть, аднака. У меня от такого количества карамели в сиропе слипнется всё, адназначна. :-)) И вообще - такие бывают, чутко знающие о моде и кулинарии?

Может, пусть бы он иногда мущинистый был, а, Сакура? :-) Ну там..я не знаю...пи-и-ип бы сказал, когда его нагло подрезали? Или когда на ногу чего-нить уронит, а? типа не флакон духов, каниша, а молоток?

Насчет парфюма - лучший афродизиак, ИМХО, его естественный запах. При условии, ессна, что партнер патологически чистоплотен. Вот на чистоплотности в любом смысле - просто-таки настаиваю! :-))

Опубликовано

я считаю, что оба вида, означенных Сакурой, являются крайностями

и истинным видом, прогрессивным, так сказать, является вид, включающий в себя только положительное от тех двух; разумеется без претензий на высказывание о нетрадиционности ориентации (вот же загнул:)

:blink:

Опубликовано

метросексуал по простому - гомик (они сами признаюца)

К сожалению это неправильное понимание термина, метросексуал это - мужчина нормальной гетеросексуальной ориентации, имеющий изысканний вкус. Появлению этого типа мужчина способствовали сами женщины, излишней феминизацией в обществе.

Опубликовано

метросексуал по простому - гомик (они сами признаюца)

Алису даж неловко цитировать. Метросексуал - не всегда гомик, да и гомик - не всегда метросексуал. Хотя-я-я...

А что наши-то метросексуалы молчат?

Опубликовано

МЕТРОСЕКСУАЛ

Я за метросексуала, потому-что он:

1. Посещает косметолога, хорошего парикмахера, регулярно делает маникюр.

2. Гладко выбрит;

3. Хорошо одет (со вкусом);

4. Его парфюм вызывает в тебе прилив эмоций;

6. Знает, что есть, когда есть и как есть. Нередко сам отличный кулинар. Романтические ужины обставляет как исключительное торжественное мероприятие;

8. Выбирает творческие профессии (есть среди юристов). Хорошо зарабатывает, может позволить накормить тебя в приличном заведении;

10. Немаловажный момент – если Вы встречаетесь вечером, а у тебя уставший вид это становится абсолютно неважным, поскольку если ты встретишь злопыхателей, реакция будет следующая: «Я видел Н., так вот, она с таким мужчиной…».

Метро, ж\д, авто и прочих сексуалов - к расстрелу! Ахтунг!

1. Маникюр у меня и так хороший, безо всякого косметолога и анастезиолога. :blink::mad:

2. Когда я лично побрит - то естественно гладко. Когда нет - тогда уже нет, извиняйте, как говорится. Естественно - на работу иду - бреюсь. По выходным принципиально не бреюсь ( только если намереваюсь пойти на деловое или увеселительное мероприятие).

3. Понятие об одежде и вкусе к ней - очень субъективное понятие. Одному нравится - другому нет. А вообще человеку должно быть по барабану, как другие думают, как он одет. Главное, чтобы ему самому нравилось.

В одежде главное - размер, цвет и материал. Все остальное - маркетинговые фишки проклятых капиталистов, хотящих чтобы мы стали обществом потребления. :mad:

4. Если честно, но я не помню как называется мой парфюм. Помню, что цвета зеленого.

Во избежания дружеских подколов, сразу скажу, что не "Шипр". :mad:

То ли "менен" то ли еще что такое общераспространенное.

5. Посоветую, что одеть. Единственное, что совет будет ориентироваться на мой вкус. "А что русскому хорошо , немцу - смерть".

6. Ем, что дають. :mad: ЛЮБАЯ пища безумно вкусна, когда человек голоден. Но есть очень люблю, люблю пробовать кухни. Как кулинар себя не пробовал, но картофан

7. Очень чуток, внимателен, нежен. Склонен к диалогу - могу слушать часами.

8. Юрист. Иногда могу и накормить в приличном заведении.

9. Субьективно. Не разбираюсь в моде.

10. Я не видел Н., но одна из ее последних фото карточек меня восхитила!

п.с. Всех метросексуалов - к расстрелу! Только массовые расстрелы спасут Родину! Мужчик, уделяющий излишннее внимание к своей одежде и т.д. - АХТУНГ!

п.п.с. Зато Сакура стильная. Как появились фотки - сразу отметил про декольте и предположил, что так может одеться только ОНА! И не прогадал!

Опубликовано

я считаю, что оба вида, означенных Сакурой, являются крайностями

и истинным видом, прогрессивным, так сказать, является вид, включающий в себя только положительное от тех двух; разумеется без претензий на высказывание о нетрадиционности ориентации (вот же загнул:)

:blink:

Если брать теорию Дарвина про обезъянок и человека, то считаю, что большинство мужчин являются лишь каким-то подвидом Хомо сапиенсов. С-но, до уровня человека не достигают в виду своей крайней узости мышления и тупости движений.

Просим не обижаться мужчин.

Превосходство женщин очевидно, особенно женщин новой формации - уверенных в себе, любящих свою личность, прекрасно выглядящих, в конце концов карьеристок и т.д.

Удачи великолемным женщинам, желаю им использовать мужчин ка средство для чего-нибудь (зависит от цели). В итоге мужчина - это лишь часть в жизни женщины. Это мнение субъективное и завиящее от ситуации и настроения. С.Ш.

Опубликовано

Ну нет Сакура, что то вы каких то не таких "настоящих мужчин" встречали. Есть и более достойные представители из обозначенной категории.

Опубликовано

Ну-у-у..не знаю. Опасность есть, аднака. У меня от такого количества карамели в сиропе слипнется всё, адназначна. :-)) И вообще - такие бывают, чутко знающие о моде и кулинарии?

Может, пусть бы он иногда мущинистый был, а, Сакура? :-) Ну там..я не знаю...пи-и-ип бы сказал, когда его нагло подрезали? Или когда на ногу чего-нить уронит, а? типа не флакон духов, каниша, а молоток?

Насчет парфюма - лучший афродизиак, ИМХО, его естественный запах. При условии, ессна, что партнер патологически чистоплотен. Вот на чистоплотности в любом смысле - просто-таки настаиваю! :-))

На самом деле это преуспевающие , амбициозные мужчины... терпеть произвола тоже не будут :blink:. Мущинистых не наблюдаю :mad:, про "настоящих", на то оно и в кавычках.

Насчет естественнного запаха, это да, ИМХО, если его слегка разбавить парфюмом :mad: .

Опубликовано

Метро, ж\д, авто и прочих сексуалов - к расстрелу! Ахтунг!

разрешите целиком присоединиться к учрежденному либеральному движению

Опубликовано

К сожалению это неправильное понимание термина, метросексуал это - мужчина нормальной гетеросексуальной ориентации, имеющий изысканний вкус. Появлению этого типа мужчина способствовали сами женщины, излишней феминизацией в обществе.

к сожалению это у ВАС неправильное понимание этого термина. Глянцывые журналы поначалу пиарили этот тип мужчин, пока сами не пришли к выводу об ориентации 96% этих "сексуалов".

Ладно у него есть стиль, ладно у него есть на него (стиль) деньги.

НО! настоящий мужчина (ИМО) не очень то обрадуется такому к себе термину как "метросексуал"!

P.C. Я хорошо одеваюсь, пострижен, сам и ногти чистые, парфюм "Very Irresistible" Givenchy и все же я нихочу штоп, посмотрев на меня, первой мыслью было - "гомик"!! :blink:

Опубликовано

Все-таки я за золотую середину!!!! :blink: Все-таки мне кажеца что вторая характеристика, это что-то из разряда фантастики))))))

8. Когда не выдержав, ты его бросаешь, говорит примерно следующее: «Это из-за того, что у меня мало денег»
Вот это вещь!!!!!! Браво Сакура!!!!!! :mad::mad::mad:
Опубликовано

2. По выходным принципиально не бреюсь ( только если намереваюсь пойти на деловое или увеселительное мероприятие).

Ой, а если у вас что-нибудь ЭТАКОЕ на выходные намечается? Типа контакта нежной кожи с колючей щетиной? Тоже не бреетесь? ( и засмущалась вся) :-))

Опубликовано

Если брать теорию Дарвина про обезъянок и человека, то считаю, что большинство мужчин являются лишь каким-то подвидом Хомо сапиенсов. С-но, до уровня человека не достигают в виду своей крайней узости мышления и тупости движений.

Просим не обижаться мужчин.

Превосходство женщин очевидно, особенно женщин новой формации - уверенных в себе, любящих свою личность, прекрасно выглядящих, в конце концов карьеристок и т.д.

Удачи великолемным женщинам, желаю им использовать мужчин ка средство для чего-нибудь (зависит от цели). В итоге мужчина - это лишь часть в жизни женщины. Это мнение субъективное и завиящее от ситуации и настроения. С.Ш.

Ну, знаете ли, не знаю что там с Вашим настроением, но позвольте не согласиться :blink:

не знаю также как воспримет это многочисленная армия ученых, музыкантов, изобретателей, юристов (!), поваров (камешек в огород С.Ш.)

да что там

лучших умов человечества являющихся на радость женщинам представителями сильного пола

сказанное вместе с тем нисколько не умаляет роли женщин

во имя которых

как часто случалось

мы и созидали

так что

давайте оставим в покое старика Дарвина

и прочих homo sapiens

:mad:

Опубликовано

Метросексуалы , гомики убивать таких надо

вот каким должен быть настоящий мужик

пpизнаки настоящего мужЫка:

1.Весит более 90 килогpаммов.

2.Пользуется только деколонами "Тpойной", "Шипp" и "Русский лес",котоpые в случае отсутствия опохмелятоpа может пить.

3.Имеет техническое обpазование, мозоли на pуках и волосы на гpуди и жопе.

4.Раскpучивает бабу на по.....ся не более чем за 7 дней не даpя пpи этом цветов, конфет, комплиментов и пpочей х...и. В душе паpтнёpшу пpезиpает за то, что она е...ся с ним.

5.Меняет носки, тpусы и все такое не чаще одного pаза в неделю (зимой) и одного pаза в тpи дня (летом), бpеется электpобpитвой "Хаpьков" без всякой системы.

6.Обильно потеет: пpи езде, ходьбе, еде, е..е и даже во вpемя сна. Пот утиpает исключительно pукой.

Пьёт каждый день. Самогон или дешёвую казёнку. От водки на основе спиpтов "Кpисталл" и "Экстpа" - блюёт.

7.Жpёт только аpоматную натуpальную пищу: чеснок, лук, укpоп, базилик, пыpей.

8.С людьми гpуб, свиpеп, жесток, чуть что сpазу даёт в pыло.

9.Всех не похожих на себя считает пид.....ми.

Пpизнаки латентного пид....а:

1.Весит менее 90 килогpаммов.

2.Пахнет мужской линией одеколона "Шанель".

3.Имеет гуманитаpное обpазование, гpибок между ногами и фуpункул на заднице.

4.Hазвание его пpофессии похоже на изpаильскую фамилию: бpокеp, маклеp, менеджеp, консультант, стилист, педеpаст и пp.

5.Подpажая настоящему мужЫку ухаживает за женщинами. Делает это со стихами, цветами, соплями, шампанским и белым шоколадом вкуса замоpоженной спеpмы.

6.Пьёт мало и лишь доpогие соpта коньяков пытаясь смаковать и опpеделять букет напитка. Пpи этом выглядит как выхухоль.

7.В еде пpедпочитает устpиц, мидий, кpабов, осьминогов, миногов, мокpиц, мандовошек и пpочую беспозвоночную нечисть.

8.С людьми обходителен, вежлив, галантен, pасточает пpиветствия, улыбки, слова, слюни, нюни.

9.Пеpед настоящим мужЫком испытывает благоговейный тpепет, даже если тот плюёт ему в лицо.

10.Hеизвестно почему пид....ом себя не считает.

Пpимечание: Hаличие у кого-либо некотоpых пpизнаков из списка номеp 2 ещё не делает его, pазумеется, латентным пид....ом. Однако если вы встpетите личность, у котоpой пpизнаки из списка номеp 2 пpисутствуют в количестве, большем тpёх (в любой комбинации), то знайте - это скpытый пи..p.

а вот Настоящий Мужик

post-7040-1138697126.jpg

Опубликовано

Все-таки я за золотую середину!!!! :blink: Все-таки мне кажеца что вторая характеристика, это что-то из разряда фантастики))))))

ЭТО НЕ ИЗ РЯДА ФАНТАСТИКИ! Мы возможно не избалованы разновидностями, но нам одинаково нравятся ухоженные, стильные мужчины, не геи , (хотя последние тоже нравятся, в силу неагрессивной природы женщин - замечательные друзья)! Термин ввел американский журналист, канонировал его как новый тип мужчин (не геев) проживающий в мегаполисах, крупных городах, приходящий на смену мужественному мачо.

Опубликовано

Все-таки я за золотую середину!!!! :mad: Все-таки мне кажеца что вторая характеристика, это что-то из разряда фантастики))))))

Вот это вещь!!!!!! Браво Сакура!!!!!! :blink::mad::mad:

Нина, Вы все-таки поразительных способностей коммерческий юрист!!! :mad:

:bam: Как она вот это слово (ДЕНЬГИ), во всех темах выискивает!??? Нюхом чует??? :mad:

Опубликовано (изменено)

Ну вот снова споры :blink:

Ну вообщето я сегодня тоже не гладко выбрит :mad:

Вообще не брился ))

Да и за модой не угонишься, то должна быть 3-х дневная щетина, то гладкая,

то строгий костюм то нет.

Мне во француском посоветовали парфюм для меня. (к слову я у них не гость, и знают меня и вкус)

знакомая сказала что слишком молодежный. Кстати на рекламной щите парфюм был явно не для молодежи))

и по цене он был не выше чем я хотел взят изначально, даже дежевле)))

стригусь у немодного парихмахера лет 15.

порекомндовал его тоже лет 15 назад знакомому, он тоже у него стригется столько же ( до этого он сам говорил знакомый, что после всех супер модных парихмахеров он похож на, чуть лучше обезьяны)

одеваюсь что мне нравиться, и мне идет.

могу и ужин устроить романтический приготовленным самостоятельно, и любимую удивить и порадовать подарком, и сводить в ресторан или кафешку.могу водочку попить и вина сухие и пиво все зависит от компаниее и обстоятельства)) и за компом посидеть и в саду поработать и стихи написать достануть послать....

Так что права Нина, должна быть золотая серединка. Мущнина всегда должен оставаться мущниной не зависимо как он выглядит.

Но увы милые дамы, вам всегда чего то не хватает вот и создавайте из того материала (мужщин) то что вам надо и что каждой нравиться, только из своего мужщины. на чужих не трогайте и не советуйте.

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

Метросексуалы , гомики убивать таких надо

вот каким должен быть настоящий мужик

пpизнаки настоящего мужЫка:

Приведенный выше актер, ну уж точно не пользуется Шипром, кроме того, зачастую присутствует на показах мод именитых кутюрье, имеет свой ресторанный бизнес и скорее всего относится к метросексуалам :blink:. И кто сказал, что метросексуалы не мужественны, как и любой другой мужчина они способны постоять за себя. :mad: Про израильскую фамилию уж Вы дали лишку...

Опубликовано

Ой, а если у вас что-нибудь ЭТАКОЕ на выходные намечается? Типа контакта нежной кожи с колючей щетиной? Тоже не бреетесь? ( и засмущалась вся) :-))

Вот, вот Адреналиночка.

Раз ЭТОКОЕ ( сейчас смотрю в потолок и скромно шаркаю ногой по полу) "Типа контакта нежной кожи с колючей щетиной", намечается, тогда надо бриться обязательно. Ну там танцы, диско - миско всякие и т.д.

Хотя ты права - один раз такое было. Один раз туса состоялась спонтанно и я даже пожалел, что не побрился. "Контакт ", хммм как ты выразилась состоялся, но вероятно кожу личика своей щетиной немного поцарапал. :blink: Девушка оказалась воспитанная и промолчала, но я почувствовал себя неудобно ...немного. :mad:

Как и ты немного засмущался

Специально для тебя сообщаю, что на выходных не бреюсь, т.к. люблю ощущать себя диким, свободным и быстрым. :mad: Вообщем просто мачо.

В пятницу бросаю портфель, капюшонку надеваю и вперед!!!

Время отпуска, как известно символизирует свободу, единство с природой и приобщение к традиционным казахским ценностям. И на отпуск - у меня прическа "ирокез", т.е. по бокам (слева и справа) наголо бреем, по середине оставляем. В конце филируем, естественно...

п.с. Ирокез рулез! Тагыда ат, камша, кылыш керек! Алла, алла... и на коне по бескрайним просторам Родины!

Романтика!

Опубликовано

...

а вот Настоящий Мужик

а свою слабо подвесить?... или вы не настоящий :blink:

Опубликовано

ЭТО НЕ ИЗ РЯДА ФАНТАСТИКИ! Мы возможно не избалованы разновидностями, но нам одинаково нравятся ухоженные, стильные мужчины, не геи , (хотя последние тоже нравятся, в силу неагрессивной природы женщин - замечательные друзья)! Термин ввел американский журналист, канонировал его как новый тип мужчин (не геев) проживающий в мегаполисах, крупных городах, приходящий на смену мужественному мачо.

Во-Во!!!!!! не избалованы мы....... :mad: Конечно, сейчас много молодых людей, на которых смотришь и глаз радуеца)), но с другой стороны, мне кажеца, это глубоко лично каждого дело, как ему одеваца, делать маникюр/педикюр, пользоваца парфюмом или нет..., мне например не нравица когда мужчина говорит: Дорогая одень лучше вон ту кофточку с розовой вставкой, а то эта черная тебе не идет или не "бликует" с твоим костюмом... :mad: Куда привычнее когда он говорит: "Нормально!/пойдет!" :blink: Ну что иного моно от него ждать? А в остальном..........на что мы женщины? можно направить/подарить, в конце концов поменять весь гардероб (мужу) :mad::mad:

Нина, Вы все-таки поразительных способностей коммерческий юрист!!!

Как она вот это слово (ДЕНЬГИ), во всех темах выискивает!??? Нюхом чует???

Ноу коммент, как говорица :mad: я ваще, не понимаю такое слово деньги!!)))))) "Облико морале!!" :bam:

Опубликовано

а свою слабо подвесить?... или вы не настоящий :blink:

я человек скромный конечно и застенчивый ладно по просьбам зрителей :mad:

post-7040-1138700702.jpg

Опубликовано

Вот, вот Адреналиночка.

Девушка оказалась воспитанная и промолчала, но я почувствовал себя неудобно ...немного. :blink:

Специально для тебя сообщаю, что на выходных не бреюсь, т.к. люблю ощущать себя диким, свободным и быстрым. :mad: Вообщем просто мачо.

В пятницу бросаю портфель, капюшонку надеваю и вперед!!!

А девушка, может, именно такую шершавость предпочитает? ( вся просто в краске)

С капюшоном у Вас, милый, промашка вышла. При дикой скачке он спадает, а при необузданной - надувается за спиной парашютом. Будете как Лыцарь Тьмы. Опять же с образом несрастуха - уж либо мачо, и тогда - "Могуч, вонюч", либо - капюшон, отче! :-)

Ниночка Симон, О! Единственно нормальный ответ: Пойдет (нормально). А то сначала: сними ту розовую кофточку... потом: А можно, я ее надену?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования