Estrella Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Добрый день всем! Кто-нибудь проводил такой тендер? Если у кого-нибудь есть готовые технические требования, вышлите пожалуйста. Заранее благодарю! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Добрый день всем! Кто-нибудь проводил такой тендер? Если у кого-нибудь есть готовые технические требования, вышлите пожалуйста. Заранее благодарю! По тех требованиям было соответствующее письмо от МНГ, оно было адресовано всем недропользователям. ВИдел, но на руках нет. Цитата
Taimaz Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 По тех требованиям было соответствующее письмо от МНГ, оно было адресовано всем недропользователям. ВИдел, но на руках нет. Вы имеете ввиду письмо МНГ касательно программ страхования? Если нужно, могу выслать сканкопию в личку. Цитата
Estrella Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Вы имеете ввиду письмо МНГ касательно программ страхования? Если нужно, могу выслать сканкопию в личку. Спасибо, это письмо у меня тоже есть. Постараюсь что-то из него состряпать. Цитата
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) А можно мне выслать! очень интересно! А по теме: мы проводили сейчас тендера на обязат страхование ГПО работодателя. Особых требований никаких не заявляли, участвовали куча конкурсантов, вышли несколько с равными ценовыми предложениями (остальные просто не правильно класс опасности определили нам), выиграл тот, кто первый подал кокурсную документацию Изменено 13 Мая 2011 пользователем zoya_best Цитата
Estrella Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 А можно мне выслать! очень интересно!MOG_Insurance_program_rus.pdf Цитата
Рекомендуемые сообщения