Гость Гость_Gri_* Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) У меня вопрос ко всем и особенно к юристам. Проблема такая я занимался в 2002 году изготовлением сайтов различной тематики. Учился я тогда в одном учебном заведении, и захотелось мне попробовать сделать, сайт и для этого учеб.заведения. Я его создал такими силами которыми мог вроде все кто там побывал оставляли свои пожелания в хорошей форме. Разместил информацию, взятую с рекламных листовок учеб. завед. и с сайтов (с указанием ссылки) все как положено. Нигде я его не офишировал. Прошло уже 4 года и мне теперь завед. придъявляет что я разместил не ту информацию и вообще зачем это сделал. И хотят подать на меня в суд. Я узнав это поговорил с ними и удалил полностью этот хостинг. Какие теперь могут они предъявить ко мне притензии. По какой статье и каким образом. Изменено 31 Января 2006 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 А доменное имя сами оплачивали? Оно вообще .kz было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Мне вот интересно, как сейчас оппоненты будут доказывать распространение ложной информации, если сайт "почил в бозе"? Распечаткой скриншотов? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Нет он был создан на narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Тогда оцениваю вероятность предъявления каких-либо исков близкой к нулю, если вы просто перестанете с ними поддерживать разговор и не выложили на этом сайте удостоверение личности, место жительства и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения