bella donna Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Возможно я замудрила, но вопрос заключается в следующем: Компания "А" сдает в аренду помещения компании "В". Причем компания "А" сдает не всю свою площадь компании "Б", а её определенную часть. В договоре предусмотрена только определенная площадь, без указания где и какие помещения. Вопрос, если компания "С" нужно заключить договор субаренды с компанией "В". Как выяснить, какая площадь передана в аренду компании "Б"? С одной стороны имеются технические паспорта, но как закрепить в договоре и какую предусмотреть гарантию, чтобы убедиться, что компания "Б" действительно берет в аренду у компании "А" помещения, необходимые компании "С"? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Возможно я замудрила, но вопрос заключается в следующем: Компания "А" сдает в аренду помещения компании "В". Причем компания "А" сдает не всю свою площадь компании "Б", а её определенную часть. Вы для начала определитесь - Б и В это разные компании или Ваша ошибка в написании? Цитата
bella donna Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Вы для начала определитесь - Б и В это разные компании или Ваша ошибка в написании? Это ошибка в написании, но фактически сущетвуют 3 компании: А, Б (В) и С. Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Возможно я замудрила, но вопрос заключается в следующем: Компания "А" сдает в аренду помещения компании "В". Причем компания "А" сдает не всю свою площадь компании "Б", а её определенную часть. В договоре предусмотрена только определенная площадь, без указания где и какие помещения. Вопрос, если компания "С" нужно заключить договор субаренды с компанией "В". Как выяснить, какая площадь передана в аренду компании "Б"? С одной стороны имеются технические паспорта, но как закрепить в договоре и какую предусмотреть гарантию, чтобы убедиться, что компания "Б" действительно берет в аренду у компании "А" помещения, необходимые компании "С"? Как вариант: составить экспликацию (схему)с указанием помещений, их площадей и пр. За основу взять те же технические паспорта. И красиво оформить приложениями к каждому из договоров :druzja: Цитата
bella donna Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Как вариант: составить экспликацию (схему)с указанием помещений, их площадей и пр. За основу взять те же технические паспорта. И красиво оформить приложениями к каждому из договоров Я тоже так думала сначала, и чтобы контрагент поставил везде свою подпиь с печатью. Но самый прикол заключается в том, что в самом договоре аренды не предусмотрен план, просто указана площадь... для того чтобы это се предусмотреть в договоре субаренды :)))) Я решила предусмотреть гарантии... а дальше пусть уже сами решают :) Спасиб огромное за идею ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения