Гость Ерема Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Гр. А до осуждения выпустился с детского дома. Сейчас ему 22 года, данный момент отбывает уголовное наказание. Если у него не была квартира, то ему положена ли? Если да или нет, то где можно найти :signthankspin: Цитата
Гость Ерема Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Я знаю положено. А вот осужденному выпускнику положено ли? :druzja: Цитата
ainusha Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Я, Танкебаева Гаухар мать семерых детей из которых шестеро несовершеннолетние, имею медаль «Алтын алка». Проживаю в городе Костанай с гражданским мужем в съемном общежитии площадью в 30 кв.м. Неоднократно обращалась к местным властям с просьбой предоставить жилье, но безрезультатно. На мою просьбу о предоставлении государственного жилья многодетной семье, но власти не принимают никаких мер, аргументируя тем что наша очередь еще не подошла, этот ответ мы слышим в течении шести лет. Просьба всех кто может помочь в решении моей проблемы или подсказать куда мне обратится , в какие государственные органы. Буду благодарна каждому кто откликнется. Цитата
Рекомендуемые сообщения