Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу помочь в следующем вопросе: имеется в наличии ролик о нашем предприятии (изготавливала фирма А по заказу другого предприятия). Теперь нам нужно доработать указанный ролик, добавить информацию о себе. Каким образом провести закупки по дополнению имеющегося ролика у фирмы А? Зрарнее благодарю :druzja:

Опубликовано

Неужели никто не сталкивался? Помогите, очень надо. Объявлять на портале-не факт что выиграет фирма А, из одного источника не подходит, так как первоначальный ролик заказывали не мы, без норм тоже не подходит... :druzja: :contract:

Опубликовано

Попробуйте на основании статьи 39 закона внести изменения в договор на основании увеличившейся потребности в закупе.

Предприятие ТС не является стороной в договоре.

Опубликовано

Насколько я понял - являются, поскольку хотят дополнить ролик об их предприятии.

Стороны по договору являются:

изготавливала фирма А по заказу другого предприятия
Опубликовано

Добрый день! Прошу помочь в следующем вопросе: имеется в наличии ролик о нашем предприятии (изготавливала фирма А по заказу другого предприятия). Теперь нам нужно доработать указанный ролик, добавить информацию о себе. Каким образом провести закупки по дополнению имеющегося ролика у фирмы А? Зрарнее благодарю :druzja:

Если исключительные права не перешли к предприятию -заказчику, то можно по статье 4 п. 1 пп. 25

Опубликовано

Если исключительные права не перешли к предприятию -заказчику, то можно по статье 4 п. 1 пп. 25

Я не думаю что хоть Заказчик хоть Исполнитель имеют исключительные права на ролик. Не тот масштаб.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования