Авокадо Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Добрый день! Прошу помочь в следующем вопросе: имеется в наличии ролик о нашем предприятии (изготавливала фирма А по заказу другого предприятия). Теперь нам нужно доработать указанный ролик, добавить информацию о себе. Каким образом провести закупки по дополнению имеющегося ролика у фирмы А? Зрарнее благодарю :druzja:
Авокадо Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Неужели никто не сталкивался? Помогите, очень надо. Объявлять на портале-не факт что выиграет фирма А, из одного источника не подходит, так как первоначальный ролик заказывали не мы, без норм тоже не подходит... :contract:
Була Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Ваш вопрос заключается в том, как осуществить закуп так, чтоб в итоге победила именно фирма А, чтоль?
Александр К Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Попробуйте на основании статьи 39 закона внести изменения в договор на основании увеличившейся потребности в закупе.
Орал Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Попробуйте на основании статьи 39 закона внести изменения в договор на основании увеличившейся потребности в закупе. Предприятие ТС не является стороной в договоре.
Александр К Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Предприятие ТС не является стороной в договоре. Насколько я понял - являются, поскольку хотят дополнить ролик об их предприятии.
Була Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Насколько я понял - являются, поскольку хотят дополнить ролик об их предприятии. Стороны по договору являются: изготавливала фирма А по заказу другого предприятия
Александр К Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Стороны по договору являются: Тогда проводите ценовками, либо из одного источника для обеспечения совместимости и т.д. (но это опасно).
МАДИ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Добрый день! Прошу помочь в следующем вопросе: имеется в наличии ролик о нашем предприятии (изготавливала фирма А по заказу другого предприятия). Теперь нам нужно доработать указанный ролик, добавить информацию о себе. Каким образом провести закупки по дополнению имеющегося ролика у фирмы А? Зрарнее благодарю Если исключительные права не перешли к предприятию -заказчику, то можно по статье 4 п. 1 пп. 25
Александр К Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Если исключительные права не перешли к предприятию -заказчику, то можно по статье 4 п. 1 пп. 25 Я не думаю что хоть Заказчик хоть Исполнитель имеют исключительные права на ролик. Не тот масштаб.
Рекомендуемые сообщения