Мырза Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 В интернете нашел ГОСТ 26691-85 Теплоэнергетика. Термины и определения. Есть ли взамен него ГОСТ казахстанский, или может старый ГОСТ до сих пор действует?? Цитата
4iponti Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 а можно уточнить, что вам именно конкретней нужно по энергетике? нашла какой то ГОСТ Р 51379-99 по энергосбережению ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ПРОМЫШЛЕННОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ...Основные положения. Типовые формы указанный вами ГОСТ я не нашла в базе вообще :druzja: Цитата
Мырза Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 мне нужен ГОСТ указанный мною. действует ли он или что взамен? в моей базе тоже нет. Цитата
4iponti Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 не нашла никакой инфы по данному ГОСТу...тока в инете, но думаю это тоже самое, что и у вас...к сожалению ничем не могу помочь... :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения