Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем! желаем на новом посту внести больше прозрачности в вопросы налогообложения!

Простите мне мое любопытство........, а что за назначение? :blink: С чем поздравляем то?

Опубликовано

Да это гость, который на форуме видимо не часто появляется, либо в раздел "Налоги, бух учет аудит" не заходит. Просто вчера пресс-конференция о нашей Ассоциации прошла и много СМИ об этом написало. Там указано, что я - исп. директор АНК. Форумчане об этом давно знают. Правда не поздравлял никто :blink: . Так что благодарю за поздравления и приложу все усилия оправдать доверие.

Опубликовано

Сакура, огромное спасибо за поздравления. Надеюсь только народ не будет мою цитату в твоем сообщении воспринимать как похвальбу, там контекст совсем другой был.

Опубликовано

Видимо, я действительно не так часто захожу на форум. только утром и вечером получается. поэтому такое и пропустила... :blink:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Опубликовано

О! Поздравляю!

Ну теперь, Данияр, придется нам с тобой обмыть "звездочки", как считаешь? На ближайшем ПФ? Не ради себя стараюсь, я ж почти непьющий, а токмо волею налогоплательщиков Казахстана!

Гость Гость_Legal assistant 999_*
Опубликовано

О! Поздравляю!

Ну теперь, Данияр, придется нам с тобой обмыть "звездочки", как считаешь? На ближайшем ПФ? Не ради себя стараюсь, я ж почти непьющий, а токмо волею налогоплательщиков Казахстана!

Надо тогда звездочки в стакан водки. Тогда будет тема. Как в фильме про солдатов. А Данияра уважаю.

Опубликовано

2Так что благодарю за поздравления и приложу все усилия оправдать доверие."

Постарайтесь уж! :suspect: Мы же теперь на Вас глядим :oops:

Поздравляю!!! Удачи во всех начинаниях!!! :oops:

С уважением,

Опубликовано

О! Поздравляю!

Не вопрос, заметано. Хоть пивом, хоть водкой, хоть текилой. Главное потом оправдать доверие... :suspect:

Гость Гость_Legal assistant 999_*
Опубликовано

Не вопрос, заметано. Хоть пивом, хоть водкой, хоть текилой. Главное потом оправдать доверие... :suspect:

как в фильме Бой с тенью. Не вопрос!