Гость ewr Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2006 Поздравляем! желаем на новом посту внести больше прозрачности в вопросы налогообложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2006 Поздравляем! желаем на новом посту внести больше прозрачности в вопросы налогообложения! Простите мне мое любопытство........, а что за назначение? С чем поздравляем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2006 Данияр, поздравляю! Но нельзя ли для начала ...внести больше прозрачности ... в само назначение... С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2006 Да это гость, который на форуме видимо не часто появляется, либо в раздел "Налоги, бух учет аудит" не заходит. Просто вчера пресс-конференция о нашей Ассоциации прошла и много СМИ об этом написало. Там указано, что я - исп. директор АНК. Форумчане об этом давно знают. Правда не поздравлял никто . Так что благодарю за поздравления и приложу все усилия оправдать доверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2006 Я - исп. директор АНК. ПОЗДРАВЛЯЮ! СВЕТЛАЯ ГОЛОВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2006 Сакура, огромное спасибо за поздравления. Надеюсь только народ не будет мою цитату в твоем сообщении воспринимать как похвальбу, там контекст совсем другой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зануда Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2006 Видимо, я действительно не так часто захожу на форум. только утром и вечером получается. поэтому такое и пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2006 О! Поздравляю! Ну теперь, Данияр, придется нам с тобой обмыть "звездочки", как считаешь? На ближайшем ПФ? Не ради себя стараюсь, я ж почти непьющий, а токмо волею налогоплательщиков Казахстана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Legal assistant 999_* Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2006 О! Поздравляю! Ну теперь, Данияр, придется нам с тобой обмыть "звездочки", как считаешь? На ближайшем ПФ? Не ради себя стараюсь, я ж почти непьющий, а токмо волею налогоплательщиков Казахстана! Надо тогда звездочки в стакан водки. Тогда будет тема. Как в фильме про солдатов. А Данияра уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2006 2Так что благодарю за поздравления и приложу все усилия оправдать доверие." Постарайтесь уж! Мы же теперь на Вас глядим Поздравляю!!! Удачи во всех начинаниях!!! С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2006 О! Поздравляю! Ну теперь, Данияр, придется нам с тобой обмыть "звездочки", как считаешь? На ближайшем ПФ? Не ради себя стараюсь, я ж почти непьющий, а токмо волею налогоплательщиков Казахстана! Не вопрос, заметано. Хоть пивом, хоть водкой, хоть текилой. Главное потом оправдать доверие... :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Legal assistant 999_* Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2006 Не вопрос, заметано. Хоть пивом, хоть водкой, хоть текилой. Главное потом оправдать доверие... как в фильме Бой с тенью. Не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) Данияр, Данияр... Налоги налогами конечно. А как же Партия Кумысных Патриотов (ПКП) ? :suspect: Изменено 6 Февраля 2006 пользователем Als Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Поздравляю!!! Желаю успехов и не останавливаться на достигнутом! :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Данияр, Данияр... Налоги налогами конечно. А как же Партия Кумысных Патриотов (ПКП) ? А...да. Хоть кумысом. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения