НовоКаин Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Галинужко посвятила событию стих. стих называется "Конец" в чездь акопалипсиса Заптра света конец, Чую трепет сердец – склеит ласты пичяльна творенья венец. Ждет к себе нас Творец, И козлищ, и овец. Надает нам люлей Мирозданья отец. И восстанет мертвец, И почует стервец, Как его заливает Раскаленный свинец Знает каждый шельмец, И банкир, и купец, Что грядет избавление - Всем кредитам пи*дец.
Мансур Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 осталось всем попрощаться, на всякий случай:)))))) а если все обойдется (дай бог), с какой радостью, в понедельник, все будем приветствовать друг дружку! Почему в понедельник? Можно в субботу после обеда или в воскресенье :) И сразу начать отмечать :)
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Как во сколько! Логично ведь, что в 21:21:21 как вариант может быть в 21:05:11 А во скоко завтра конец света? Мне бы картошку успеть посадить... все равно собрать не успеете, потому лучше торопитесь посадить печень, послезавтра она уже будет ненужна Галинужко посвятила событию стих. ну-с, коллеги, все ли готовы к встрече апокалибздеца? подготовились ли к прениям со Страшным судом?
Орал Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) все равно собрать не успеете, потому лучше торопитесь посадить печень, послезавтра она уже будет ненужна Может, сразу и то, и то посадить? Совместить приятное с полезным. ну-с, коллеги, все ли готовы к встрече апокалибздеца? подготовились ли к прениям со Страшным судом? Чёт в Параграфе нету порядка обжалования актов Страшного суда. П.С. Для тех, у кого грехи перевешивают: если вы сиживали за одним дастарханом с хорошим человеком, то этот факт сам по себе будет плюсом. :duel: Изменено 20 Мая 2011 пользователем Орал
Катя К Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 А где можно найти адвоката, для Страшного суда?
BANDIT Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 12 декабря 2012 года. Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила: - Что это? Мне ничего не оставалось, как ответить: - Это конец, Света.
юрисконсульт1 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Американский проповедник Гарольд Кемпинг объявил, что конец света случится 21 мая в 18.00 по времени Западного побережья США. ктонить может конвертнуть в алматинское время ? ведь в алмате явно уже будет ночь 22 мая, и потом он говорил, что 21 мая будет только Вознесение, а сам конец света - 21 октября с.г. Изменено 20 Мая 2011 пользователем Ashimoff
ЮристКА Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 А во скоко завтра конец света? Мне бы картошку успеть посадить... в 8мь по астане:) http://www.zakon.kz/kazakhstan/215415-apok...-2011-goda.html нееее, я так рано не проснусь((( Галинужко посвятила событию стих. :druzja:
Ahmetova Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Надает нам люлей Мирозданья отец. Да что ж это такое? Опять??? Какой же это конец? Это - продолжение! Надоело вечно получать люлей!!! Это что, никогда не кончится?? Р.с. Ржоте там в скайпе, гады, а мне тута люли сыпятся во всех сторон! Млин, даже конец света и тот начинается персонально с меня! И это не гордыня! Изменено 20 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Ажар Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Да что ж это такое? Опять??? Какой же это конец? Это - продолжение! Надоело вечно получать люлей!!! Это что, никогда не кончится?? по всему 21-го все и кончится...
НовоКаин Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) ... ктонить может конвертнуть в алматинское время ? ведь в алмате явно уже будет ночь 22 мая, + 13 часов ко времени Фриско, ЛА, Сиэтла. ТО есть 7 утра 22-го. Ура! Живем еще немного! Одно плохо, похмелье завтра таки будет. ПыСы Но зато успеем в субботу вечером собрать "тревожный чемоданчик" Изменено 20 Мая 2011 пользователем НовоКаин
Ahmetova Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) по всему 21-го все и кончится... Финальные люли? Уж напоследок можно бы и без них обойтись. Ну там типа выходит организатор мероприятия и грит "Дорогие друзья! Вот и наступил конец света!" и прочее бла-бла-бла. И потом типа мальчики направо девочки налево в смысле праведники в рай негодники в ад. Ну вот как-то так. Прямо эйчар какой-то получается - поощрения и взыскания. Но зато всё чинно благородно. Без сутолоки и визгов. Изменено 20 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Стейниц Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 хоть многие и не верят, а все равно есть хоть и не большой мандражок, а?
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 хоть многие и не верят, а все равно есть хоть и не большой мандражок, а? Что за завуалированный намек, в теме о конце? :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 по последней информации, началом конца будет выпуск на волю нового вируса рыбьего гриппа. предварительные исследования показали что единственной эффективной защитой от вируса является употребление алкоголя в больших количествах. поэтому первоначальные данные о 2% выживших после конца света сделаны американцами на основании анализа пьющего населения, т.к. по мнению ученных именно такой процент американцев будет вдрызг пьян к началу конца. подозреваю что в странах СНГ такой процент будет несколько выше, особенно учитывая что конец света неудачно для него начинается в выходные. короче, коллеги, вы как хотите, а я поехал пьянствовать. беспощадно и бескомпромиссно. :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 В Астане - началось! Ничего не видно вааще!
Lepes-toks Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 В Астане - началось! Ничего не видно вааще! Серьезно? :biggrin:
Стейниц Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Серьезно? погода реально ухудшилась :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 погода реально ухудшилась Ага...уже передали, что пыль столбом стоит.
Ahmetova Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Небо - коричневое. Зданий не видно. Дышать тяжело.
Extraneus Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Небо - коричневое. Зданий не видно. Дышать тяжело. Темнота - друг молодёжи... :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 чуда не случилось.... вот и верь после этого всяким проповедникам)))
Mishanya Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 чуда не случилось.... вот и верь после этого всяким проповедникам))) Дык вроде на сегодня на вечер обещают. :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 это в асашай ихней на вечер, а по нашему времени оказалось что завтра на утро. продолжаем сегодня бухать, тем более что завтрашнего похмелья все равно не будет :biggrin:
Рекомендуемые сообщения