Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галинужко посвятила событию стих.

стих называется "Конец" в чездь акопалипсиса

Заптра света конец,

Чую трепет сердец –

склеит ласты пичяльна

творенья венец.

Ждет к себе нас Творец,

И козлищ, и овец.

Надает нам люлей

Мирозданья отец.

И восстанет мертвец,

И почует стервец,

Как его заливает

Раскаленный свинец

Знает каждый шельмец,

И банкир, и купец,

Что грядет избавление -

Всем кредитам пи*дец.

Опубликовано

осталось всем попрощаться, на всякий случай:))))))

а если все обойдется (дай бог), с какой радостью, в понедельник, все будем приветствовать друг дружку!

Почему в понедельник? Можно в субботу после обеда или в воскресенье :)

И сразу начать отмечать :)

Опубликовано

Как во сколько! Логично ведь, что в 21:21:21 :biggrin:

как вариант может быть в 21:05:11

А во скоко завтра конец света? Мне бы картошку успеть посадить...

все равно собрать не успеете, потому лучше торопитесь посадить печень, послезавтра она уже будет ненужна

:shuffle:

ну-с, коллеги, все ли готовы к встрече апокалибздеца? подготовились ли к прениям со Страшным судом?

Опубликовано (изменено)

все равно собрать не успеете, потому лучше торопитесь посадить печень, послезавтра она уже будет ненужна

:kngt:

Может, сразу и то, и то посадить? Совместить приятное с полезным. :shuffle:

ну-с, коллеги, все ли готовы к встрече апокалибздеца? подготовились ли к прениям со Страшным судом?

Чёт в Параграфе нету порядка обжалования актов Страшного суда.

П.С. Для тех, у кого грехи перевешивают: если вы сиживали за одним дастарханом с хорошим человеком, то этот факт сам по себе будет плюсом. :biggrin::druzja: :duel:

Изменено пользователем Орал
Опубликовано

12 декабря 2012 года.

Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:

- Что это?

Мне ничего не оставалось, как ответить:

- Это конец, Света.

Опубликовано (изменено)

Американский проповедник Гарольд Кемпинг объявил, что конец света случится 21 мая в 18.00 по времени Западного побережья США.

ктонить может конвертнуть в алматинское время ? ведь в алмате явно уже будет ночь 22 мая,

и потом он говорил, что 21 мая будет только Вознесение, а сам конец света - 21 октября с.г.

Изменено пользователем Ashimoff
Опубликовано

А во скоко завтра конец света? Мне бы картошку успеть посадить...

нееее, я так рано не проснусь(((

:biggrin::shuffle: :druzja:

Опубликовано (изменено)

Надает нам люлей

Мирозданья отец.

Да что ж это такое? Опять??? Какой же это конец? Это - продолжение! Надоело вечно получать люлей!!! Это что, никогда не кончится??

Р.с. Ржоте там в скайпе, гады, а мне тута люли сыпятся во всех сторон! Млин, даже конец света и тот начинается персонально с меня! И это не гордыня!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да что ж это такое? Опять??? Какой же это конец? Это - продолжение! Надоело вечно получать люлей!!! Это что, никогда не кончится??

по всему 21-го все и кончится...

Опубликовано (изменено)

...

ктонить может конвертнуть в алматинское время ? ведь в алмате явно уже будет ночь 22 мая,

+ 13 часов ко времени Фриско, ЛА, Сиэтла. ТО есть 7 утра 22-го.

Ура! Живем еще немного!

Одно плохо, похмелье завтра таки будет.

ПыСы Но зато успеем в субботу вечером собрать "тревожный чемоданчик"

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

по всему 21-го все и кончится...

Финальные люли?

Уж напоследок можно бы и без них обойтись.

Ну там типа выходит организатор мероприятия и грит "Дорогие друзья! Вот и наступил конец света!" и прочее бла-бла-бла. И потом типа мальчики направо девочки налево в смысле праведники в рай негодники в ад. Ну вот как-то так.

Прямо эйчар какой-то получается - поощрения и взыскания. Но зато всё чинно благородно. Без сутолоки и визгов.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

по последней информации, началом конца будет выпуск на волю нового вируса рыбьего гриппа. предварительные исследования показали что единственной эффективной защитой от вируса является употребление алкоголя в больших количествах. поэтому первоначальные данные о 2% выживших после конца света сделаны американцами на основании анализа пьющего населения, т.к. по мнению ученных именно такой процент американцев будет вдрызг пьян к началу конца.

подозреваю что в странах СНГ такой процент будет несколько выше, особенно учитывая что конец света неудачно для него начинается в выходные.

короче, коллеги, вы как хотите, а я поехал пьянствовать. беспощадно и бескомпромиссно. :biggrin:

Опубликовано

это в асашай ихней на вечер, а по нашему времени оказалось что завтра на утро. продолжаем сегодня бухать, тем более что завтрашнего похмелья все равно не будет :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования