Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ага. И я тогда тоже из-за Сакуры))

Р.с. Карфаген должен быть разрушен! Фесса таки надо женить!!!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

НА ПФе не был из-за Сакуры, ибо не предупредила об изменении планов... :))

Да, все так и поняли, что может кто то и подходил но место уже изменилось, мы специально на форуме написали что изменили место. Мне самому потом только сказали что место изменилось. А (нудным голосом) ведь я предупреждал что в лайн брю мало места.

Опубликовано

Р.с. Карфаген должен быть разрушен! Фесса таки надо женить!!!

Можешь подбирать кандидатуры. Умная, красивая, добрая, интеллигентная, внимательная и прочее. А, чуть не забыл -4,5 размер. Национальность, религия и прочее значения не имеют. :smile:

Опубликовано

Можешь подбирать кандидатуры. Умная, красивая, добрая, интеллигентная, внимательная и прочее. А, чуть не забыл -4,5 размер. Национальность, религия и прочее значения не имеют. :smile:

Да я этим тока и занимаюсь!!!))) Куда ни приду - смотрю, нет ли тут какой подходящей девушки для Фесса. Гузеева, Василиса и Роза нервно курят в сторонке. Жаль, что из астанчанок-форумчанок под критерий 4-5 подходят только две (обе замужем)))

Опубликовано (изменено)

Да, все так и поняли, что может кто то и подходил но место уже изменилось, мы специально на форуме написали что изменили место. Мне самому потом только сказали что место изменилось.

Мозг сломаешь понимать последовательность. Изменили, потом поняли, что кто-то подходил, потом написали на форуме, потом сказали Фессу. Как Вам ваще удалось собраться?))

У меня планы до самого позднего вечера были неопределенные. Представляю - пришла бы я в Лайн-брю. А там никого нет. Точнее толпа народу, но нет форумчан. Тока Noe. Но я бы его не узнала и ушла. Хотя нет, у меня ж телефон есть, я б позвонила. Значит, у Noe телефона нет.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Эх Фесс, не ценят тебя астанинские девчёнки, ты в провинцию куда приезжай, ну...на запад например )))

Организуем фан клуб тебе ещё и бабла заработаем )))

Опубликовано

Телефон есть, а телефонов нету. Незадача.

Вощим, виновата Ах Сакура... )

Прости меня, дорогой друг! :crazy: опамятовалась однако поздно, и в 17 00 как оказалось, астанчане полностью оккупировали лайн брю. У меня симка оказалась только рабочая, добросовестно искала твой номер, к сожалению, безуспешно.

Опубликовано

девочки, я Фессу по всем критериям подхожу: умная, красивая, вниманием своим за**** его.

но вот незадача, 4-5 размер могу только лет через 30 приобрести.

может я ему обязательство напишу, нотариально заверенное.

Фесссс, я ваша навеки.

Опубликовано

нашли проблему - две штуки бакинских и будут груди 4 размера у балалайки, Фесс и проспонсирует, для него это не деньги )))

а мну не нужны такие большие, приезжай буим жить вместе с натуральными ))))

Опубликовано (изменено)

а мну не нужны такие большие, приезжай буим жить вместе с натуральными ))))

еду.

поезд испанский, вагон 10.

пс. публичная оферта.

урррааа.

не отвертишься, теперь ты моййййййййййй

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

девочки, я Фессу по всем критериям подхожу: умная, красивая, вниманием своим за**** его.

но вот незадача, 4-5 размер могу только лет через 30 приобрести.

может я ему обязательство напишу, нотариально заверенное.

Фесссс, я ваша навеки.

Ага, все такие ..и умные, и красивые.. :crazy: . А вдруг стервозная по характеру или готовить не умешь. А нам нужны сугубо покорные, мягкие, и шобы готовили вкусно!

Опубликовано

Ага, все такие ..и умные, и красивые.. :crazy: . А вдруг стервозная по характеру или готовить не умешь. А нам нужны сугубо покорные, мягкие, и шобы готовили вкусно!

яичница, жареная картошка и пельмени - очень вкусно? :drazn:

Где ты видел покорную, мягкую юристку??

Э-э-эх, подхожу только по 1 пункту ))))

p.s. Огласите весь список женихов, пожалуйста ))))))))))

Опубликовано

Где ты видел покорную, мягкую юристку??

Дык мягкую не по характеру, а на ощупь.

В этом, хорошем смысле слова, юристки таки есть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования