Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Код устава Итальянской республики какой? это для заявления для регистрации надо знать Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 мне нужен код который в заявление ставится для регистрации ТОО, там же есть строка: код Страны либо аналог РНН так вот хочу поставить просто код, только не знаю какой, Буквенный код - IT подойдет? или какой надо ставить? Цитата
Гость спасибо Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 380 спасибо Зарина а где вы взяли это, я уже взяла + 39 телефонный код собралась ставить Цитата
Zarin-A Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) это международные коды для валют. Взято отсюда: http://www.e-allmoney.ru/banknotes/eur/italy.html Ну, по Германии, Эстонии, Франции оттуда брали и в налоговой и в юстиции принимали. Изменено 18 Мая 2011 пользователем Zarin-A Цитата
Рекомендуемые сообщения