Кристи Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Уважаемы пользователи форума, порекомендуйте компетентного патентного поверенного в г. Алматы пожалуйста (с разумными расценками на услуги), необходимо зарегистрировать торговый знак!
Вовун Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Рекомендую указать е-мэйл, куда Вам смогут скидывать рекомендации. Иначе данные рекомендации могут быть расценены модераторами как сообщения рекламного характера и быть удалены, в соответствии с Правилами форума)))
Кристи Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Рекомендую указать е-мэйл, куда Вам смогут скидывать рекомендации. Иначе данные рекомендации могут быть расценены модераторами как сообщения рекламного характера и быть удалены, в соответствии с Правилами форума))) Спасибо, вот мой мэйл N_Uliya@foodkz.kz если можно с вашими отзывами информацию, всем откликнувшимся заранее спасибо.
Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Уважаемы пользователи форума, порекомендуйте компетентного патентного поверенного в г. Алматы пожалуйста (с разумными расценками на услуги), необходимо зарегистрировать торговый знак! Не обязательно быть патентным поверенным, я например, сама все торговые знаки регистрировала. Если желаете, то могу помочь, расценки будут на 30% ниже чем у патентных поверенных. Моя почта: bota_71@mail.ru
Гость искатель Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Предлагаю на 50% дешевле чем у патентных поверенных!!! если заинтересует отпишитесь на форуме я в личку вам данные скину!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти