Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло счет уведомление и притензия от к-мобайла оплатить за их услуги 21500 тенге. Номер указан не мой. Кто-то на мое удостоверение оформил карточку и наговорил по ней столько денег. Как грамотно написать на них жалобу и почему я должен ездить и разбираться, тратить свое время, кто мне его возместит и где про это можно почитать, чтоб было все без обмана. Нужен образец жалобы.

Опубликовано

Пришло счет уведомление и притензия от к-мобайла оплатить за их услуги 21500 тенге. Номер указан не мой. Кто-то на мое удостоверение оформил карточку и наговорил по ней столько денег. Как грамотно написать на них жалобу и почему я должен ездить и разбираться, тратить свое время, кто мне его возместит и где про это можно почитать, чтоб было все без обмана. Нужен образец жалобы.

При покупке стартового пакета, покупателем заполняется и подписывается регистрационная форма. ИМХО обратиться с заявлением к провайдеру, сличить подписи в регистрационной форме, либо ждать пока не придет повестка в суд и там на месте доказывать поддельность подписи.

Опубликовано

вы не первый. У меня другу точно такое же пришло, только сумма поменьше. Это какая-то афера. Стандартный пакет в принципе не позволяет наговорить в долг. Попробуйте позвонить, если у вас - 1 единица или ждаже + 5 тенге на счете - даже см не отправите.

Опубликовано

Действительно, что то у них не так. Находился в командировке, баланс составлял более 800 тенге. Был уверен, что хватит, так как К Mobile у меня дублирующая связь, не основная. Позвонили мне с офиса, разговаривал более 20 минут. Сразу после этого пропали исходящие. Проверил баланс. На счету почему то оставалосьоколо 80-ти тенге и уже не было исходящих. Когда я уже в Алмате пополнил счет на тысячу тенге с платежной карточки и тут же проверил баланс - оказалось на счету оказалось 908 тенге. Как так может получаться? Что то с ними не так.

Опубликовано

В К-Мобайле практически постоянно глючит сервер биллинга, который в ответе за начисление денег за разговоры.

Когда он глючит, то всё что угодно может случиться, однажды сервер отключился и на протяжении трёх часов не засчитывал деньги, то есть все бесплатно разговаривали.

Либо не исключен саботаж. А Игорю А. рекомендую обратиться с претензией в Картел и пусть они доказывают, что это Вы разговаривали.

Опубликовано

Игорю А. рекомендую обратиться с претензией в Картел и пусть они доказывают, что это Вы разговаривали.

поддерживаю. напишите претензию провайдеру. пусть провайдер доказывает, что Вы наговорили. тока не забудьте себе копию со входящим номером попросить, когда претензию зарегистрируют :suspect:

Опубликовано

Финполиции давно следует заняться сотовыми компаниями. Система учета стоимости переговоров там очень интересная.