Гость Cats Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2006 Добрый день, У меня возникли вопросы: в ТОО был единственный учредитель. на сегодняшнирй день сложилась ситуация, что у нас изменился учредитель и директор(он в одном лице). Новый директор выписал генеральную доверенность на управление делами фирмы на прежнего директора, который по приказу является исполнительным директором. Отсюда возник вопрос, ИТД со всеми сотрудниками были подписаны со старым директором, нужно ли менять договора с момента государственной регистрации нового директора??? Пожалуйсто ответьте на мои вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джалил Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2006 Нет не нужно так как договор заключался между юридическим лицом а не директором. директор только выступает от имени юридического лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джалал Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2006 слово "между" не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2006 Это точно? Главное, что бы в дальнейшем у нас не возникли какие-либо проблемы с проверяющими органами! слово "между" не читать Я поняла, что Вы имели ввиду между Ю.Л.(работодатель) и Ф.Л(работник)., а не директором(работодателем) и Ф.Л.(работником) :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джалил Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2006 Это мое мнение. Думаю что мнения остальных будут такими же, если вообще будут. проблемы могут возникнуть только с НК и только если во время не уведомите о смене директора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2006 проблемы могут возникнуть только с НК и только если во время не уведомите о смене директора. А какого рода проблемы с НК могут возникнуть за неуведомление о смене директора, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2006 Уважаемый Джалил, Вы так и не отвеили, как4аие проблемы могут возникнуть с НК, при неуведомлееии о смене директора? :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения