Гость Жанна Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Здрасте! У меня пустяковый для Вас вопрос: я зарегистрировала Госакт, но дальше не двинулась за неимением денеге в тот момент, срок по ктр мне надо оформить с-но Дог КП тоже истек, что мне грозит, теперь токо ч/з суд? и какие штр? Цитата
Матэус Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Подавайте документы на государственную регистрацию в ЦОН по месту расположения земельного участка. Грозит штраф в размере 10 МРП. Изменено 18 Мая 2011 пользователем Матэус Цитата
Гость Жанна Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Подавайте документы на государственную регистрацию в ЦОН по месту расположения земельного участка. Грозит штраф в размере 10 МРП. рахмет значит без суда и следствия прямо в ЦОНе и выставят да? Цитата
Матэус Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Подавайте документы на регистрацию права собственности. ЦОН своего рода перевалочный пункт. без суда и следствия прямо в ЦОНе и выставят да? Специалист по регистрации НИ в Департамент юстиции направить Ваши документы в Адм суд. ТС, вопрос: собственно когда был заключен договор купли-продажи? Позднее 2007 года или раньше? Изменено 30 Мая 2011 пользователем Матэус Цитата
Гость Жанна Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Подавайте документы на регистрацию права собственности. ЦОН своего рода перевалочный пункт. Специалист по регистрации НИ в Департамент юстиции направить Ваши документы в Адм суд. ТС, вопрос: собственно когда был заключен договор купли-продажи? Позднее 2007 года или раньше? в 2009 году, это хорошо или плохо? и правда ли что если через суд то это может затянутся на пол года и больше? Цитата
НовоКаин Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Штр. Неправда. Не стоит смешивать котлеты с мухами - процесс регистрации не имеет никакого отношения к адмделу, вполне себе могут идти параллельно. Если будут говорить, что сначала штраф, потом регистрация, обжалуйте. Цитата
Мерилин Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Здрасте! У меня пустяковый для Вас вопрос: я зарегистрировала Госакт, но дальше не двинулась за неимением денеге в тот момент, срок по ктр мне надо оформить с-но Дог КП тоже истек, что мне грозит, теперь токо ч/з суд? и какие штр? стесняюсь спросить, вы хотите зарегистрировать договор К-П? Цитата
Рекомендуемые сообщения