Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте!

У меня пустяковый для Вас вопрос: я зарегистрировала Госакт, но дальше не двинулась за неимением денеге в тот момент, срок по ктр мне надо оформить с-но Дог КП тоже истек, что мне грозит, теперь токо ч/з суд? и какие штр?

Опубликовано (изменено)

Подавайте документы на государственную регистрацию в ЦОН по месту расположения земельного участка. Грозит штраф в размере 10 МРП.

Изменено пользователем Матэус
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Подавайте документы на государственную регистрацию в ЦОН по месту расположения земельного участка. Грозит штраф в размере 10 МРП.

рахмет значит без суда и следствия прямо в ЦОНе и выставят да?

Опубликовано (изменено)

Подавайте документы на регистрацию права собственности. ЦОН своего рода перевалочный пункт.

без суда и следствия прямо в ЦОНе и выставят да?

Специалист по регистрации НИ в Департамент юстиции направить Ваши документы в Адм суд.

ТС, вопрос: собственно когда был заключен договор купли-продажи? Позднее 2007 года или раньше?

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Подавайте документы на регистрацию права собственности. ЦОН своего рода перевалочный пункт.

Специалист по регистрации НИ в Департамент юстиции направить Ваши документы в Адм суд.

ТС, вопрос: собственно когда был заключен договор купли-продажи? Позднее 2007 года или раньше?

в 2009 году, это хорошо или плохо? и правда ли что если через суд то это может затянутся на пол года и больше?

Опубликовано

Штр. Неправда. Не стоит смешивать котлеты с мухами - процесс регистрации не имеет никакого отношения к адмделу, вполне себе могут идти параллельно. Если будут говорить, что сначала штраф, потом регистрация, обжалуйте.

Опубликовано

Здрасте!

У меня пустяковый для Вас вопрос: я зарегистрировала Госакт, но дальше не двинулась за неимением денеге в тот момент, срок по ктр мне надо оформить с-но Дог КП тоже истек, что мне грозит, теперь токо ч/з суд? и какие штр?

стесняюсь спросить, вы хотите зарегистрировать договор К-П?