Гость Марина Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Интресует такой вопрос: я вышла замуж уже почти как год назад, фамилию выбрала мужа, но свои документы еще никакие не переделывала, хотела дождаться 25-ти летия, но сейчас передумала вообще менять свою фамилию, на фамилию мужа.... Как теперь можно будет это сделать????
ялО Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) обратитесь в ЗАГС, и по месту проживания (по закону), и если не совпадает по месту регистрации брака Вам конечно по хорошему, по закону предложат, сначала поменять уд/л, через штраф, потом написать заявление и Вам вернут до брачную фамилию, а потом опять поменяете у/л а может Вы и с можете там как то ..... Изменено 18 Мая 2011 пользователем Янa
Гость Елена Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 есть только один вариант - переделать удостоверение на фамилию мужа, потом снова на девичью, и чем скорее вы этим займетесь, тем будет лучше. Сама занималась подобными манипуляциями. Никак больше сделать не пролучилось :biggrin:
Ека Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Скажите пожалуйста, в течении какого времени после регистрации брака необходимо поменять все документы? Перечень документов на смену водительского удостоверения, срок его смены и вообще необходимо ли это или достаточно иметь при себе свидетельство и браке?
Шилов Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 обратитесь в ЗАГС, и по месту проживания (по закону), и если не совпадает по месту регистрации брака Вам конечно по хорошему, по закону предложат, сначала поменять уд/л, через штраф, потом написать заявление и Вам вернут до брачную фамилию, а потом опять поменяете у/л а может Вы и с можете там как то ..... :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 я меняла через год почти, никто ничего не сказал, не спросил, штраф никто не заставил платить.а права менять придется, хотя а первое время достаточно возить с собой свидетельство.
Гость Дана Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Скажите пожалуйста, в течении какого времени после регистрации брака необходимо поменять все документы? Перечень документов на смену водительского удостоверения, срок его смены и вообще необходимо ли это или достаточно иметь при себе свидетельство и браке? Я поменяла свою фамилию спустя 2,5 года после заключения брака. Никаких штрафов не платила. Правда с правами не имела дел, так как на тот момент я их только получала)))
Гость Екатерина Ербитпаева Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Я поменяла свою фамилию спустя 2,5 года после заключения брака. Никаких штрафов не платила. Правда с правами не имела дел, так как на тот момент я их только получала))) Спасибо огромное))) в мне очень помогли))
jaki Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Вы ведь еще не поменяли, и документы еще все на вас, так что не парьтесь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти