Матэус Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Ребята, прошу выручить! Может быть кто нибудь работал с Испанцами. Может быть у кого есть ГПК Испании на русском языке. Буду очень признателен! Изменено 19 Мая 2011 пользователем Матэус
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 На озоне наверняка есть
Матэус Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 На озоне наверняка есть Не понял, где?!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 За бабки типа, говорит :)
Матэус Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Если один вариант не выстрелит, то придется обращаться на озоне :biggrin:
Елiмай Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Учитывая, что ГПК Испании принят не так давно и западные ГПК куда больше нашего, я сомневаюсь в существовании перевода на русский.
_SoN_ Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 За бабки типа, говорит :)Это где ? Мне бы Итальянский УК и УПК достать :biggrin:
Матэус Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Учитывая, что ГПК Испании принят не так давно и западные ГПК куда больше нашего, я сомневаюсь в существовании перевода на русский. Ёкарный Бабай, зачем так сразу рубить все Верь и надеюсь, что перевели )))
Елiмай Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Ёкарный Бабай, зачем так сразу рубить все Ну почему ж я рублю, варианты всегда остаются. Например, мона оперативно выучить испанский и освоить испанский ГПК самому, да сразу с комментариями тамошних юристов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти