Андрэ Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Тоже почемуто вспомнилась эта песня. На самом деле, Зоя, то о чем Вы говорите, скорее достоинство чем недостаток. Только не в отношениях с детьми, конечно. Здесь я согласен с Анекой. Детям нужна, в первую очередь, доброта и нежность. Те же уси-пуси, гули-гули. Поверьте, придет время и вам страшно захочется сказать им что-то подобное, но увы, они не всегда будут маленькими...
zoya_best Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Андрэ писал(а): На самом деле, Зоя, то о чем Вы говорите, скорее достоинство чем недостаток. Только не в отношениях с детьми, конечно. Здесь я согласен с Анекой. Детям нужна, в первую очередь, доброта и нежность. Те же уси-пуси, гули-гули. Поверьте, придет время и вам страшно захочется сказать им что-то подобное, но увы, они не всегда будут маленькими... Так мне уже сейчас хочется это говорить ему, пока он не вырос еще)))) но только когда я открываю рот чтобы сказать эти самые уси-пуси, звучит ЭТО как-то "страшно-ужасненько"))))) уж лучше не притворяясь и выдавливая из себя ничего этакого буду говорить с ним "по-взрослому" просто стараясь конролировать свой тон)))) А то похоже эта картина на то как Баба-Яга хочет завлечь сладенького своими "уси-пуси", чтобы потом сожрать))) Цитата я с сыном слишком мягка и позволяю ему многое (даже плеваться печеньками), но я ничего не могу с этим поделать )))) У нас на баловство табу, мы с ним может только беситься, щекотаться, кидаться игрушками мягкими, а в отношении еды - табу... Цитата Можно не повышая голос сказать таким тоном, что страшно станет ))). Вот она моя проблема - тон.... а в жизни я вообще редко кричу (кричать дейстительно уместно только тогда, когда нет аргументов), ведь тот ОР, о котором я говорю, не крик, а именно громкая речь, как на выступлении, я на этих тонах просто и о работе, и о погоде, и анекдоты, и смеюсь)))) Просто любая моя речь со временем становится как-будто "на публику", как "для выступления". О, Боже! я превращаюсь в Баскова?
B-52 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Может имеет смысл поймать хроническую ангину? :confused:
БалалАЙКА Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 или придя домой после трудов праведных замахнуть грамм 50. ты вроде добрее становишься))))) насколько я помню
zoya_best Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 БалалАЙКА писал(а): или придя домой после трудов праведных замахнуть грамм 50. ты вроде добрее становишься))))) насколько я помню Уже давным-давно я далеко не та... и не пью... и не добрею....
БалалАЙКА Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 zoya_best писал(а): Уже давным-давно я далеко не та... и не пью... и не добрею.... такая же фигня.
Q100 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 zoya_best писал(а): Уже давным-давно я далеко не та... БалалАЙКА писал(а): такая же фигня.самое время для создания межобластного клуба анонимных пенсионеров... (ток без обид, девчата) :sarcasm:
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Зоя, вот, может пригодится: "Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь. Не ждите её. Осознайте, что любовь уже есть. Она в вас! Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь!" (с)
zoya_best Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ashimoff писал(а): Зоя, вот, может пригодится: "Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь. Не ждите её. Осознайте, что любовь уже есть. Она в вас! Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь!" (с) Аутотренинг?)))
БалалАЙКА Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Зоя, это страшный человек, с ним лучше в прения не вступать. засасывает. уже есть жертвы среди форумского люда. просто улыбаемся и машем)))
Zarin-A Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Я наоборот кричать и ругаться не умею. Работе не мешает, может даже помогает. Командного тона не имею, на высокие должности специально не стремлюсь. У каждого своя манера поведения. Получаю удовольствие от самой работы, от проектов и дел. После работы вообще терпеть не могу вопросы и просьбы проконсультировать по юр.вопросам, тем более мозговых штурмов и дискуссий. Вне дома это шоппинг, телик, вкусная еда, интересная книжка, глянцевый журнал и релакс. Просто потому что, у меня нет родственников юристов, им неинтересны мои истории, только отмахиваются, так и приучилась отключаться от работы, даже интернета нет. Изменено 27 Мая 2011 пользователем Zarin-A
Нуржан Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Zarin-A писал(а): Я наоборот кричать и ругаться не умею. Работе не мешает, может даже помогает. Командного тона не имею, на высокие должности специально не стремлюсь. У каждого своя манера поведения. Получаю удовольствие от самой работы, от проектов и дел. После работы вообще терпеть не могу вопросы и просьбы проконсультировать по юр.вопросам, тем более мозговых штурмов и дискуссий. Вне дома это шоппинг, телик, вкусная еда, интересная книжка, глянцевый журнал и релакс. Просто потому что, у меня нет родственников юристов, им неинтересны мои истории, только отмахиваются, так и приучилась отключаться от работы, даже интернета нет. Zarin-A, научите а! :smile:
Японец Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Zarin-A писал(а): После работы вообще терпеть не могу вопросы и просьбы проконсультировать по юр.вопросам, тем более мозговых штурмов и дискуссий. Вне дома это шоппинг, телик, вкусная еда, интересная книжка, глянцевый журнал и релакс. ТС пишет, что у нее проблемы и с мучачей, из-за эманации жесткости и жестокости: Цитата что оказывается своей манерой разговора затыкаю зачастую и мучачин рот А как ваш молодой человек/супруг, а также дети относятся к вашему темпераменту?
Айша Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 вспомнился бывший шеф, который никогда не поднимал свой голос, такой спокойный, если сотрудник чет напартачит, шеф сделает такое лицо расстроенное, лучше б он наорал что ли думали мы будучи молодыми ))), с возрастом, ценишь спокойствие
zoya_best Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Японец писал(а): ТС пишет, что у нее проблемы и с мучачей, из-за эманации жесткости и жестокости: А как ваш молодой человек/супруг, а также дети относятся к вашему темпераменту? На каждый видать "товар" есть "свой покупатель" - это я про мучачу, а про дитё - работаю над собой усиленно, прежде чем повысить голос считаю до десяти, в оношении его срабатывает, а вот на посторонних заметила, что за это время не упокаиваюсь как это должно происходить, а наоборот: меня прям распирает взорваться, чтов принципе и происходит потом))) мож мне дальше считать, до ста, например))))
JustMe Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 zoya_best писал(а): Проблема гораздо шире, тут имеют место не только ДЕЦИБЕЛЫ, но и постоянная манера кого-то в чем-то убеждать, а не просто поддерживать разговор или доносить мысль, свое мнение например. Тоже есть такая проблема... Думаю что надо серьезно подумать над советами от Ashimoffа. Сама тема навела Цитата Марк Твен. Как избавиться от речей (Послеобеденная речь) Как и многие добропорядочные люди, я произнес на своем веку немало речей. И подобно иным грешникам, то и дело давал себе слово исправиться, клятвенно обещая - обычно под Новый год-не произнести больше ни одной речи. Я убедился, что такая клятва служит довольно сносно, пока она новая; стоит ей поизноситься и обветшать от постоянного употребления, как она уже трещит по всем швам; малейшее усилие - и она лопается. И вот в прошедшую новогоднюю ночь я подкрепил свое слово, пообещав себе, что, если нарушу зарок, наложу на себя штраф, причем такой крупный, что это позволило мне продержаться до сегодняшнего дня. Хотя сейчас я снова впадаю в грех, - надеюсь, больше этого не случится, так как через десять дней сумма удваивается. Я вижу вокруг знакомые скорбные лица бедных страдальцев, ставших жертвой пагубной страсти произносить речи, - бедных собратьев по несчастью, которые, находясь в жестоких тисках этого низменного всеразрушающего порока, с годами ослабели в неравной борьбе с ним и уже не надеются на победу. К ним обращаюсь я в этой своей последней речи. Не сдавайтесь ни в коем случае, еще не все потеряно! Умоляю вас, клянитесь снова и не жалейте денег.
zoya_best Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 JustMe писал(а): Сама тема навела О как!!!! Оказывается проблема-то не нами обнаружена))))
Рекомендуемые сообщения