Гость Ищущий ... Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2004 Существуют ли какие-либо возможности арендатора после завершения срока аренды приобрести право собственности на арендуемое помещение? Арендодатель при этом живой и здравствует! Я считаю что нет! Какие мнения у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2004 Согласна, что нет. Если рассмотреть вариант проведения со стороны Арендатора значительных улучшений, которые невозможно отделить, а компенсация их стоимости очень велика и приближена к стоимости арендуемого помещения и не может быть выплачена Арендодателем. Тогда можно поговорить на тему выкупа помещения. А может, Арендодателя обанкротить?! Раз хочется завладеть помещением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2004 Да просто перезаключить договор и указать в нем типа с правом последующего выкупа и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Марта 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2004 А может, Арендодателя обанкротить?! Раз хочется завладеть помещением! Точно! Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками. Да просто перезаключить договор и указать в нем типа с правом последующего выкупа и все! Так право - оно на то и право, что не обязанность типа...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ищущий ... Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 Точно! Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками. А потом ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2004 Точно! Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками. Так право - оно на то и право, что не обязанность типа...... Молодец Вовун !!! а потом тут появяться посты - со мной расторгли договор аренды а еще на меня в суд подали за то что я аренду не платил и на всех остальных арендаторов тоже.. что мне делать и как доказать что я правильно делал? как вы думаете ссылаться на распечатку рекомендации Вовуна будет убедительно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2004 Точно! Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками. Вовун, если такое делать, то совесть надо далеко упрятать, чтобы ее не нашли. Татьяна, не советую ссылаться на распечатку рекомендации Вовуна, но - каждому свое, каждый вправе решать сам как ему поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Аделино это был утонченный юмор юристов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Но каждый юмор имеет свою цель, как вранье имеет долю правды. И все это - правда жизни в настоящем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения