Гость Ищущий ... Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2004 Существуют ли какие-либо возможности арендатора после завершения срока аренды приобрести право собственности на арендуемое помещение? Арендодатель при этом живой и здравствует! Я считаю что нет! Какие мнения у Вас?
Гость малинка Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2004 Согласна, что нет. Если рассмотреть вариант проведения со стороны Арендатора значительных улучшений, которые невозможно отделить, а компенсация их стоимости очень велика и приближена к стоимости арендуемого помещения и не может быть выплачена Арендодателем. Тогда можно поговорить на тему выкупа помещения. А может, Арендодателя обанкротить?! Раз хочется завладеть помещением!
Schekspir Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2004 Да просто перезаключить договор и указать в нем типа с правом последующего выкупа и все!
Вовун Опубликовано 26 Марта 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2004 А может, Арендодателя обанкротить?! Раз хочется завладеть помещением! Точно! Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками. Да просто перезаключить договор и указать в нем типа с правом последующего выкупа и все! Так право - оно на то и право, что не обязанность типа......
Гость Ищущий ... Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Точно! Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками. А потом ... :)
Татьяна А.Р. Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Точно! Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками. Так право - оно на то и право, что не обязанность типа...... Молодец Вовун !!! а потом тут появяться посты - со мной расторгли договор аренды а еще на меня в суд подали за то что я аренду не платил и на всех остальных арендаторов тоже.. что мне делать и как доказать что я правильно делал? как вы думаете ссылаться на распечатку рекомендации Вовуна будет убедительно или нет?
Аделино Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Точно! Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками. Вовун, если такое делать, то совесть надо далеко упрятать, чтобы ее не нашли. Татьяна, не советую ссылаться на распечатку рекомендации Вовуна, но - каждому свое, каждый вправе решать сам как ему поступать.
Татьяна А.Р. Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2004 Аделино это был утонченный юмор юристов :)))
Аделино Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2004 Но каждый юмор имеет свою цель, как вранье имеет долю правды. И все это - правда жизни в настоящем
Рекомендуемые сообщения