Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Аренда помещения

Вовун

Рекомендуемые сообщения

Гость Ищущий ...
Существуют ли какие-либо возможности арендатора после завершения срока аренды приобрести право собственности на арендуемое помещение? Арендодатель при этом живой и здравствует! Я считаю что нет! Какие мнения у Вас?  :biggrin:

Согласна, что нет.

Если рассмотреть вариант проведения со стороны Арендатора значительных улучшений, которые невозможно отделить, а компенсация их стоимости очень велика и приближена к стоимости арендуемого помещения и не может быть выплачена Арендодателем. Тогда можно поговорить на тему выкупа помещения.

А может, Арендодателя обанкротить?! Раз хочется завладеть помещением! :biggrin:

А может, Арендодателя обанкротить?! Раз хочется завладеть помещением! :hi:

Точно!  :biggrin: Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками.  :mir:

Да просто перезаключить договор и указать в нем типа с правом последующего выкупа и все!

Так право - оно на то и право, что не обязанность типа......

Гость Ищущий ...

Точно!   Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками.  
А потом ... :hi:  :biggrin:  :mir:  

:)

Точно!  :biggrin: Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками.  :hi:

Так право - оно на то и право, что не обязанность типа......

Молодец Вовун !!!

а потом тут появяться посты - со мной расторгли договор аренды а еще на меня в суд подали за то что я аренду не платил  и на всех остальных арендаторов тоже.. что мне делать и как доказать что я правильно делал? как вы думаете ссылаться на распечатку рекомендации Вовуна будет убедительно или нет?   :bum:

:mir:

Точно!  :biggrin: Подговорить других арендаторов и никакую арнедную плату не платить. Через полгода Арендодатель от безденежья обанскротится, арендаторы на торгах скупят за бесценок здание и станут собственниками.  :hi:

Вовун, если такое делать, то совесть надо далеко упрятать, чтобы ее не нашли.  :bum:  :mir:

Татьяна, не советую ссылаться на распечатку рекомендации Вовуна, но - каждому свое, каждый вправе решать сам как ему поступать.  :bum:

Но каждый юмор имеет свою цель, как вранье имеет долю правды. :biggrin:  :hi: И все это - правда жизни в настоящем  :hi:  :mir:  :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования