niko Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 судисполнитель не учитывает квитанции оплаты за детсад в зачет алиментов мы развелись в 2005 я начал платить алименты. быв.жена водила сына в детсад. я оплачивал за детсад за сына. ихраню их у себя. на квитанциях написано что я оплачиваю за своего сына. я показывал квитанции в 2005-2006 годах суд исполнителю, что это идет в счет алиментов, он говорил претензий нет. после я перечислял алименты быв.жене на ее адрес. квитанции сохраняю. сейчас в 20011 году другие судисполнители (в этом же отделе судисполнителей!)говорят что это квитанции оплаты за детсад в счет алиментов не учитываются. тот судисполнитель уже не работает. как доказать что эти квитанции оплаты за детсад идут в зачет алиментов ? подскажите закон , подпункт закона что доказать свою правоту, и предьявить это судисполнителю. жду ответа Цитата
Mishanya Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 сейчас в 20011 году другие судисполнители (в этом же отделе судисполнителей!)говорят что это квитанции оплаты за детсад в счет алиментов не учитываются. Обжалуйте действия/бездействия судебного исполнителя в порядке ст. 240-5 ГПК РК. Цитата
niko Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Обжалуйте действия/бездействия судебного исполнителя в порядке ст. 240-5 ГПК РК. вы мне не ответили по существу я прошу Вас дать мне ссылку на закон в котором написано что выплаты,траты которые я потратил на ребенка начисляются как алиментное содержание, как алименты. где это написано ? в Законе о браке и семье или в ГПК ? назовите новер статьи или делите текст из статьи пожалуйста Цитата
Mishanya Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 я прошу Вас дать мне ссылку на закон в котором написано что выплаты,траты которые я потратил на ребенка начисляются как алиментное содержание, как алименты. где это написано ? в Законе о браке и семье или в ГПК ? назовите новер статьи или делите текст из статьи А в каком законе написано, например, что белое - это белое, а не черное? :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения