niko Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2011 судисполнитель не учитывает квитанции оплаты за детсад в зачет алиментов мы развелись в 2005 я начал платить алименты. быв.жена водила сына в детсад. я оплачивал за детсад за сына. ихраню их у себя. на квитанциях написано что я оплачиваю за своего сына. я показывал квитанции в 2005-2006 годах суд исполнителю, что это идет в счет алиментов, он говорил претензий нет. после я перечислял алименты быв.жене на ее адрес. квитанции сохраняю. сейчас в 20011 году другие судисполнители (в этом же отделе судисполнителей!)говорят что это квитанции оплаты за детсад в счет алиментов не учитываются. тот судисполнитель уже не работает. как доказать что эти квитанции оплаты за детсад идут в зачет алиментов ? подскажите закон , подпункт закона что доказать свою правоту, и предьявить это судисполнителю. жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2011 сейчас в 20011 году другие судисполнители (в этом же отделе судисполнителей!)говорят что это квитанции оплаты за детсад в счет алиментов не учитываются. Обжалуйте действия/бездействия судебного исполнителя в порядке ст. 240-5 ГПК РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niko Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2011 Обжалуйте действия/бездействия судебного исполнителя в порядке ст. 240-5 ГПК РК. вы мне не ответили по существу я прошу Вас дать мне ссылку на закон в котором написано что выплаты,траты которые я потратил на ребенка начисляются как алиментное содержание, как алименты. где это написано ? в Законе о браке и семье или в ГПК ? назовите новер статьи или делите текст из статьи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2011 я прошу Вас дать мне ссылку на закон в котором написано что выплаты,траты которые я потратил на ребенка начисляются как алиментное содержание, как алименты. где это написано ? в Законе о браке и семье или в ГПК ? назовите новер статьи или делите текст из статьи А в каком законе написано, например, что белое - это белое, а не черное? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения