Гость гость Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2011 добрый день, скажите пожалуйста как мне быть?ситуация такая, я в подотчет взял 280 000 тенге для уплаты необходимых сумм для растоможки груза.из них 180 000 тенге ушли на уплату гос пошлины и др. платежей, а 100 000 тенге я оплатил камазисту за доставку груза,у камазиста никакого чека и счетов я не брал так как договорились устно и директор знал об этом.все время я с ним по телефону созванивался (с директором) и обговаривал куда платить деньги и какую сумму.теперь директор при моем увольнении хочет чтобы я возместил сумму не подтвержденную чеками, но договор о материальной ответственности я не подписывал имеет ли он такое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2011 имеет ли он такое право. Работодатель имеет право обратиться в суд с иском к вам о взыскании материального ущерба в размере невозвращенной подотчетной суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2011 добрый день, скажите пожалуйста как мне быть? Попробуйте найти того камазиста. Взять с него расписку о получении энной суммы. Номер авто был указан в товаросопроводительных документах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения