Гость гость Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 добрый день, скажите пожалуйста как мне быть?ситуация такая, я в подотчет взял 280 000 тенге для уплаты необходимых сумм для растоможки груза.из них 180 000 тенге ушли на уплату гос пошлины и др. платежей, а 100 000 тенге я оплатил камазисту за доставку груза,у камазиста никакого чека и счетов я не брал так как договорились устно и директор знал об этом.все время я с ним по телефону созванивался (с директором) и обговаривал куда платить деньги и какую сумму.теперь директор при моем увольнении хочет чтобы я возместил сумму не подтвержденную чеками, но договор о материальной ответственности я не подписывал имеет ли он такое право. Цитата
Вовун Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 имеет ли он такое право. Работодатель имеет право обратиться в суд с иском к вам о взыскании материального ущерба в размере невозвращенной подотчетной суммы. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 добрый день, скажите пожалуйста как мне быть? Попробуйте найти того камазиста. Взять с него расписку о получении энной суммы. Номер авто был указан в товаросопроводительных документах? Цитата
Рекомендуемые сообщения