Гость натали Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Здравствуйте! подскажите пожалуйста.....Я гр-ка Украины, постоянно проживаю в РК (11 лет), при этом у меня только внутренний паспорт+постоянная прописка, сейчас мне срочно нужно уехать в Украину (тяжело заболел отец)...в миграционной полиции сказали, что проблем с выездом не будет, тем не менее пограничники выпускать не хотят, трубуют загран паспорт, вид на жительство, справку на выезд...до ближайшего консульства 2 500 км, времени нет...как быть? Заранее благодарю. Цитата
geomigrant Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Здравствуйте! подскажите пожалуйста.....Я гр-ка Украины, постоянно проживаю в РК (11 лет), при этом у меня только внутренний паспорт+постоянная прописка, сейчас мне срочно нужно уехать в Украину (тяжело заболел отец)...в миграционной полиции сказали, что проблем с выездом не будет, тем не менее пограничники выпускать не хотят, трубуют загран паспорт, вид на жительство, справку на выезд...до ближайшего консульства 2 500 км, времени нет...как быть? Заранее благодарю. Созвонитесь с посольство Украины и сделайте свидетельство на возвращение. Цитата
Рекомендуемые сообщения