Михаил C Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Добрый день! В мерсе Е200 компрессор кнопка W/S возле рычага переключения передач, что означает? В руководстве по экспл-ии есть только: S Sport - Режим движения в обычных условиях C Comfort - Комфортабельный режим Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 W - winter (зимний )режим S - sport Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Оффтоп: Пассат Б5+, после замены гранаты начала глючить ABS (срабатывала на малой скорости на сухом асфальте). А после замены пыльника на той же гранате вообще перестала работать Зажегся датчик на табло В связи с чем это? Изменено 23 Мая 2011 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Михаил C Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 спасибо. Это точно? Почему скажем не: Winter/sammer? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 спасибо. Это точно? Почему скажем не: Winter/sammer? Без понятия)) у немцев спросить надо. Может S - кроме спорт.режима еще подразумевает стандартный режим? Цитата
Михаил C Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Оффтоп: Пассат Б5+, после замены гранаты начала глючить ABS (срабатывала на малой скорости на сухом асфальте). А после замены пыльника на той же гранате вообще перестала работать Зажегся датчик на табло В связи с чем это? Если вопрос ко мне, то не знаю, не сталкивался Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Если вопрос ко мне, то не знаю, не сталкивался Вопрос к широкой общественности :confused: Цитата
terminate Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Оффтоп: Пассат Б5+, после замены гранаты начала глючить ABS (срабатывала на малой скорости на сухом асфальте). А после замены пыльника на той же гранате вообще перестала работать Зажегся датчик на табло В связи с чем это? Жалаир, вроде была темка про АВТО, по вопросу, заедь на комп. диагностику -покажет, наверное при замене гранаты был поврежден датчик АБС, он на нем крепится (на разборах продаются) Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Жалаир, вроде была темка про АВТО, по вопросу, заедь на комп. диагностику -покажет, наверное при замене гранаты был поврежден датчик АБС, он на нем крепится (на разборах продаются) Спасибо, я говорил горе-СТОшникам, что они наверное задели этот датчик, а они грят, что не могли, потому как датчик наверху стоит. Наверное повредили когда кувалдой молотили, чтобы болт освободить. Цитата
Alexxx Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 W - winter (зимний )режим S - sport Возможно W - wet/влажный, мокрый S - snow/снег Цитата
Zarin-A Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) зимний режим автоматической коробки передач нужен для езды по скользкой дороге или по снегу, трогание происходит на малых оборотах, тем самы предотвращает буксование, не шлифует, потихоньку выкарабкивается. Спорт-режим коробки - это когда коробка переключает скорости быстрее на повышенных оборотах, когда нужно быстро стартануть и набирать скорость. Хорошие штуки. попробуйте, разницу и почувствуете. Изменено 23 Мая 2011 пользователем Zarin-A Цитата
Михаил C Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 на форумах пишут: S (Standart) он же S(sport) W (Winter) он же С(comfort) просто названия поменяли а суть переключений та же Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Оффтоп: Пассат Б5+, после замены гранаты начала глючить ABS (срабатывала на малой скорости на сухом асфальте). А после замены пыльника на той же гранате вообще перестала работать Зажегся датчик на табло В связи с чем это? Ездил с неработающим АБСом, наконец-то решил съездить к мастеру по ремонту АБС. В Алматы, как оказалось, таких мастеров мало, мне посоветовали поехать в Акбулак. Там есть мастер Алексей, устранил проблему за 5 минут с помощью компьютера и молотка Оказывается при замене гранаты сбили датчик. А так к АБСнику этому очередь выстраивается, и по записи принимает. Могу скинуть координаты, если интересует кого конечно. Цитата
terminate Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 скиньте интересно, в машине жены АБС глючит (и где это Акбулак?) Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 скиньте интересно, в машине жены АБС глючит (и где это Акбулак?) Акбулак находится ниже Раимбека (Ташкентская). Если ехать по Момышулы вниз, то упираетесь на Раимбека. Занимаете средний ряд и едете чуть левее, а потом прямо. Это как-бы продолжение Момышулы. Слева будет Тойота центр, проедете где то метров 300-400 и на развязке уходите направо, а потом второй поворот налево. Улица Еспанова 59. Мастер Алексей +7 777 237 0011 Цитата
Рекомендуемые сообщения