Гость Юлия Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2011 Доброго Вам времени суток! У меня тут возникла ситуация, в которой нужна профессиональная помощь! С января месяца 2011г. у нас работает алименщик некий Г., а алименты не перечисляются в связи с тем, что суд установил размер алиментов 1/3 за одного ребенка от 09.12.2010, а потом всё это время дело рассматривалось по жалобе Г. и только вот 12 мая 2011 суд установил размер алементов 1/4. Я пришла на работу в эту компанию 3 мая. Мне сказали, что алименты точно не выплачивались, и он получал полный оклад. Как мне сейчас быть? В каком размере высчитывать, чтобы тот период закрыть и не было штрафов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2011 Взыскивайте по 1/2 от дохода до погашения задолженности, а потом по 1\4.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость сауле Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2011 пусть напишет заявление, в духе : прошу дополнительно уежемесячно держивать.. до полного погашения суммы задолженности за период.... совместно с остальными удержаниями ... по исп.листу и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения