Гость сергей Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Здраствуй у меня такая ситуация. В свое время у меня были дедушка с бабушкой. При жизни дедушка и бабушка написали завещание своего дома на моего отца, в 2000 году. В 2005 году скончалась бабушка и ее наследство осталось преждинм, затем в 2007 году умер отец так и не вступив в наследство от бабушки а дед остался жив. После смерти отца дед сошелся с другой женьшиной и переписал дарственную на нее. В настоящее время дед недавно умер и новая жена деда полностью прибрала дом в свои руцки и собирается его проджать. Скажите пожайлуйста имею ли я право на дом как наследница своего отца если он его не оформил при жизни, и что делать если та женщина уже оформила дом на свое имя или на имя своих родственников. Заранее благодарю. Цитата
Mishanya Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Дело в том, что завещание не ограничивает права распоряжения своим имуществом. Однако, почему вы считаете, что ваш отец так и не вступил в наследство после смерти вашей бабушки (то есть его матери)? И каким образом произошло так, что и бабушка и дедушка оставили завещание? Этот дом был приобретен ими в браке? Тут еще надо проверить законность сделки дарения... Так что, не совсем все ясно, надо бы документы видеть - что и как. Цитата
Рекомендуемые сообщения