Гость Shadow Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Как составить протокол заседания учредителей ТОО? Есть ТОО чистое без долгов хочу подарить племяннику. Как правильно оформить протокол? Цитата
Paladin Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Как составить протокол заседания учредителей ТОО? Есть ТОО чистое без долгов хочу подарить племяннику. Как правильно оформить протокол? Я так понимаю, что Вы являетесь единственным участником, в связи с этим это будет прежде всего не протокол, а Решение единственного участника. Цитата
Орал Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Как составить протокол заседания учредителей ТОО? Есть ТОО чистое без долгов хочу подарить племяннику. Как правильно оформить протокол? Если ТОО состоит только из одного участника, то протокол не нужен, просто решение и договор дарения. Протокол составляется, когда участников два и более. Цитата
Рекомендуемые сообщения