dasha Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 здравствуйте, помогите разобраться- обжалование акта [/color]о назначении проверки и акта о результатах проверки- помимо вышестоящего органа, в какой суд, СМЭС или СМАС, я не о налоговых проверках, а по поводу земельных, экологических, таможенных, метрологических (я не о постановлении о взыскании штрафа- эт в смас)
MisheLL Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 здравствуйте, помогите разобраться- обжалование акта [/color]о назначении проверки и акта о результатах проверки- помимо вышестоящего органа, в какой суд, СМЭС или СМАС, я не о налоговых проверках, а по поводу земельных, экологических, таможенных, метрологических (я не о постановлении о взыскании штрафа- эт в смас) Если юрик то в СМЭС, в СМАС только административка
dasha Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Если юрик то в СМЭС, в СМАС только административка до, юрик, то есть акт о назначении проверки и акт о результатах проверки- ТОО обжалует в СМЭС, помимо вышестоящих органов, а постановлении о наложении штрафа- обжалуется в смас , тоже помимо вышестоящих органов, да? :sarcasm:
dasha Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 до, юрик, то есть акт о назначении проверки и акт о результатах проверки- ТОО обжалует в СМЭС, помимо вышестоящих органов, а постановлении о наложении штрафа- обжалуется в смас , тоже помимо вышестоящих органов, да? MisheLL- подтвердите плз....
Вовун Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 до, юрик, то есть акт о назначении проверки и акт о результатах проверки- ТОО обжалует в СМЭС, помимо вышестоящих органов, а постановлении о наложении штрафа- обжалуется в смас , тоже помимо вышестоящих органов, да? Да.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти