Гость Amir_Amir Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 Здравствйте! Прошу помочь! Согласно решению суда я должен платит алименты в размере 30000 тенге, за 3-х детей. Моя з/п составляет 45000 без отчислении. Что мне сделать для того чтобы уменьшить размер алиментов до 20000? Заранее блогадарю! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 Здравствйте! Прошу помочь! Согласно решению суда я должен платит алименты в размере 30000 тенге, за 3-х детей. Моя з/п составляет 45000 без отчислении. Что мне сделать для того чтобы уменьшить размер алиментов до 20000? Заранее блогадарю! Это какое решение суда и чьей страны? Огласите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Amir_Amir Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 Это какое решение суда и чьей страны? Огласите. Со стороны заявителя (жены). Районного суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 Со стороны заявителя (жены). Районного суда. процитируйье резолютивную часть решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения