АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Катя Курникова писал(а): Анека, сочувствую:))) Сама в шоке, Катя. А за народ рада. Молодцы. Сказали поехали... и поехали. Цитата
Катя К Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 АНЕКА писал(а): Сама в шоке, Катя. А за народ рада. Молодцы. Сказали поехали... и поехали. мы не радуемся, а завидуем, забыла, что ли? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Патриотка писал(а): а поехали Окей! Куда заезжать? В офис или домой? Айкаааа пшлиии! Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Катя Курникова писал(а): мы не радуемся, а завидуем, забыла, что ли? ах, да!! Счастливо всем покупаться :sarcasm: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 БалалАЙКА писал(а): я в офисе неси свою неглижу в сан.Алатау.)) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 во неграмотные люди пошли. не неглижу. а в неглиже. че за народ. погода че то портиться. наверное не поеду. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 БалалАЙКА писал(а): во неграмотные люди пошли. не неглижу. а в неглиже. че за народ. эт к Японцу за консультацией Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Купаемся, славно, вода супер, пиво, чай, народу всего человек 20 вместе с нами. Работает до 21.00, приезжайте, угощаю теннеси виски и настощим Шато Лафит 2001. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Neron писал(а): приезжайте, угощаю Сейчас полфорума ломанется на виски :sarcasm: Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Lepestok писал(а): Сейчас полфорума ломанется на виски А ниче, пусть приезжают, я дядька щедрый :)))) Мы даже после активного спорт отдыха можем позже и в городе убить печень. :)) Цитата
Q100 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Хорошо погулять, форумчане! Изменено 25 Мая 2011 пользователем Q-100 Цитата
Сакура Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Цитата Купаемся, славно, вода супер, пиво, чай, народу всего человек 20 вместе с нами. Работает до 21.00, приезжайте, угощаю теннеси виски и настоящим Шато Лафит 2001. Присоединяюсь к завистникам! Хорошо отдохнуть! :sarcasm: Изменено 25 Мая 2011 пользователем Cакура Цитата
Катя К Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Neron писал(а): А ниче, пусть приезжают, я дядька щедрый :)))) Мы даже после активного спорт отдыха можем позже и в городе убить печень. :)) приезжай к пятнице и будем вместе убивать печень. Цитата
Neron Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Катя Курникова писал(а): приезжай к пятнице и будем вместе убивать печень. Оттянулись по полной, а затем еще в городе, в восточном ресторанчике, на тапчане, большой компанией до двух утра, в обнимку с японским "Какубином", "Джеком Дениэлсом" и "Братьями Чивас" :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Neron писал(а): Оттянулись по полной, а затем еще в городе, в восточном ресторанчике, на тапчане, большой компанией до двух утра, в обнимку с японским "Какубином", "Джеком Дениэлсом" и "Братьями Чивас" я ж в таком не разбираюсь.... мне твою лекцию (помнишь ту, которую....) еще несколько раз послушать нужно, чтобы запомнить от каких названий начинать ахать:))) Поняла, что печень твоя уже посажена.... Цитата
Neron Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Катя Курникова писал(а): я ж в таком не разбираюсь.... мне твою лекцию (помнишь ту, которую....) еще несколько раз послушать нужно, чтобы запомнить от каких названий начинать ахать:))) Поняла, что печень твоя уже посажена.... В сад их, - лекции, постигай лучше на практике! А вообще - пьянству бой, копейку в дом! Кто хочет сегодня по стаканчику? Цитата
Катя К Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Neron писал(а): Кто хочет сегодня по стаканчику? запой шоли? Цитата
Эдуард Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Катя Курникова писал(а): запой шоли? Стабильность - признак мастерства. :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Я пожалуй пропущу сегодня, хотя надо отметить, что японский Какубин оказался очень достойным напитком. З.Ы. А вода в бассейне была вообще супер....мммм..... Изменено 26 Мая 2011 пользователем Ambassador Цитата
Neron Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Эдуард писал(а): Стабильность - признак мастерства. Точно! И качества жизни ))))))))))) Просто мы с Амбассадором сегодня столько всякой ереси наслушались с утра, да всё это еще и на ангельском наречии, что просто уши болят уже от этой шекспирз ленгвиджа )))) Что не мешало бы и выравнить давление, в том числе и ушное )))) Вот сейчас поеду пару сетов выиграю у одной юной особы, а затем можно разлагаться, благо спортом уже подкреплюсь ))))) Цитата
ялО Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 блин, тему только щас увидела, поэтому от завести уже ... :smile: Цитата
Neron Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Ну, что? Кто сегодня по стакану? Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Neron писал(а): Ну, что? Кто сегодня по стакану? Я бы с удовольствием, но я в Астане. Кто там угрожал что Амбасадор переедет в Астану, правда ли сие? Цитата
Neron Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Master Fess писал(а): Я бы с удовольствием, но я в Астане. Кто там угрожал что Амбасадор переедет в Астану, правда ли сие? Про это я не в курсе, а из Астаны прилететь - пара часов да 30 тыщ денег, хошь дорогу оплачу? Цитата
Рекомендуемые сообщения