Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, что? Кто сегодня по стакану?
Neron, Вам, реально, некому составить компанию? Вы где? (заведение или пересечение улиц)

п.с.

за себя я заплачу сам.

Изменено пользователем Q-100
  • Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я бы с удовольствием, но я в Астане. :smile:

Кто там угрожал что Амбасадор переедет в Астану, правда ли сие?

Шеф зас..нец тянет резину, пока есть предварительная договоренность на конец августа-начало сентября). Не хочет платить даже небольшую з/п, хотя я много не прошу :hi:

Но в ближайший месяц, скорее всего, прилечу на пару дней, заранее предупрежу, а там :shocked:

Опубликовано

Neron, Вам, реально, некому составить компанию? Вы где? (заведение или пересечение улиц)

п.с.

за себя я заплачу сам.

Спасибо, коллега, все не так плохо обстоит и желающих со мной выпить запредельно, но ежели вы реально желаете, то милости просим. Сейчас определимся с кабаком и отпишусь.

Опубликовано

Спасибо, коллега, все не так плохо обстоит и желающих со мной выпить запредельно, ...
ошибочно посчитал, что некому составить Вам компанию. покорнейше прошу Вас понять меня правильно - не милосердия ради хотел присоединиться, но искренне считал, что уважаемому мною форумчанину нужна компания которой нет.

..., но ежели вы реально желаете, то милости просим. ...
спасибо за приглашение! как-нибудь в следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим гостеприимством!

... Сейчас определимся с кабаком и отпишусь.
спасибо! не утруждайте себя! я понял, что в моем присутствии нет острой необходимости.

удачи, глубокоуважаемый мною Neron!!!

Опубликовано

К сожалению, в четверг отдохнуть так и не получилось. Поэтому агитирую форумчан - жителей города Алматы (Алма-ата, если угодно) к небольшой посиделке... сегодня, скажем часов 8 вечера?

К слову, кто-нибудт знает в Алматы приличное караоке, относительно недорогое (хотя бы в пределах 3 000 тенге в час) и качественное? А то чего-то захотелось голосовые связки размять :bam:

Опубликовано

Неужели никто не знает хороших мест для отдыха голосовых связок? ))

Я знал, что в Алмате люди работящие, но чтоб настолько :bam:

Da Vinchi (Абая/Наурызбай батыра) - вход бесплатный, заказ песен тоже, но депозит за стол 15000 тенге, Vobla bar (Ауэзова/Октябрьская) вход 2000 с человека, "Восточный квартал" (по Толе би между Ауэзова и Жарокова) - бесплатный вход и заказ, 7000 депозит, но атмосфера слабовата.

Опубликовано

Da Vinchi (Абая/Наурызбай батыра) - вход бесплатный, заказ песен тоже, но депозит за стол 15000 тенге, Vobla bar (Ауэзова/Октябрьская) вход 2000 с человека, "Восточный квартал" (по Толе би между Ауэзова и Жарокова) - бесплатный вход и заказ, 7000 депозит, но атмосфера слабовата.

Спасибо! Хоть кто-то ответил! Атмосфера слобовата, в смысле нет шоу-программы?

Опубликовано

Спасибо! Хоть кто-то ответил! Атмосфера слобовата, в смысле нет шоу-программы?

Почему "хоть кто-то"? Даже обидно :bam:

А атмосфера слабовата ибо интерьер обшарпан, да и техника не на высшем уровне.

Опубликовано

Почему "хоть кто-то"? Даже обидно :bum:

А атмосфера слабовата ибо интерьер обшарпан, да и техника не на высшем уровне.

Извиняюсь за "кто-то" :bam: Речевые обороты, чтоб их черт побрал :lol:

Опубликовано

Извиняюсь за "кто-то" :bam: Речевые обороты, чтоб их черт побрал :lol:

Принято :bum:

ауэзова \мынбаева был караоке раньше. сейчас не знаю

Это где эт там? Всю жизнь прожил в этом районе, а не знал. Вот "Пинта" там точно есть, может вы имели ввиду "Миллениум"? Так он повыше расположен на Сатпаева/Ауэзова - резюме: дорого и грязновато.

Опубликовано

К слову, давно искал в Алмате место с випами такого типа:

1. В випе есть караоке

2. В випе есть бильярд

3. Выходишь с випа - можно потанцевать

Привык к таким заведениям в Астане, но не могу найти в Алмате. В чем секрет?

Опубликовано

К слову, давно искал в Алмате место с випами такого типа:

1. В випе есть караоке

2. В випе есть бильярд

3. Выходишь с випа - можно потанцевать

Привык к таким заведениям в Астане, но не могу найти в Алмате. В чем секрет?

Gallianos на Казыбек би/Амангельды

если ехать вверх по Ауэзова то направо по Мынбаева и справа будет караоке. Это было три года назад. Сейчас не знаю...

Направо там жилой дом с салоном красоты "Мадина", за ним был бильярдный клуб, но закрыт давно, потом РОВД на Клочкова.

Опубликовано

Высокий жилой дом. В нем снизу караоке было. Если только я название улицы не путаю . После абая сразу поворот направо.

Хм... может я, конечно, что-то и упустил, уже несколько лет живу в другом месте, но таки гложат меня сомнения, ибо караоке в жилом доме, да еще и высотном (там только одна 9 этажка), в котором и подвала-то нет?! Весьма сомнительно, но сегодня проверю - буду мимо проезжать.

Опубликовано

Хм... может я, конечно, что-то и упустил, уже несколько лет живу в другом месте, но таки гложат меня сомнения, ибо караоке в жилом доме, да еще и высотном (там только одна 9 этажка), в котором и подвала-то нет?! Весьма сомнительно, но сегодня проверю - буду мимо проезжать.

Будешь смеяться, но в здании РОВД в подвале есть или был караоке. Вход с Мынбаева. Был года полтора назад - мрачное заведение, похоже, что КПЗ переделали.

Опубликовано

В чем секрет?

По секрету.

раньше ходил в Мост, что по Сейфулина (ниже ташкентской).

недавно был в Гоголе (что по Гоголя :)

Да и других мест полно.

Опубликовано

Будешь смеяться, но в здании РОВД в подвале есть или был караоке. Вход с Мынбаева. Был года полтора назад - мрачное заведение, похоже, что КПЗ переделали.

Дак это там где раньше был бильярд, я про то писал выше.