Q100 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Ну, что? Кто сегодня по стакану?Neron, Вам, реально, некому составить компанию? Вы где? (заведение или пересечение улиц) п.с. за себя я заплачу сам. Изменено 26 Мая 2011 пользователем Q-100 Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Про это я не в курсе, а из Астаны прилететь - пара часов да 30 тыщ денег, хошь дорогу оплачу? Уже поздно, сегодня не успею, сорьки. :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Я бы с удовольствием, но я в Астане. Кто там угрожал что Амбасадор переедет в Астану, правда ли сие? Шеф зас..нец тянет резину, пока есть предварительная договоренность на конец августа-начало сентября). Не хочет платить даже небольшую з/п, хотя я много не прошу Но в ближайший месяц, скорее всего, прилечу на пару дней, заранее предупрежу, а там :shocked: Цитата
Neron Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Neron, Вам, реально, некому составить компанию? Вы где? (заведение или пересечение улиц) п.с. за себя я заплачу сам. Спасибо, коллега, все не так плохо обстоит и желающих со мной выпить запредельно, но ежели вы реально желаете, то милости просим. Сейчас определимся с кабаком и отпишусь. Цитата
Q100 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Спасибо, коллега, все не так плохо обстоит и желающих со мной выпить запредельно, ...ошибочно посчитал, что некому составить Вам компанию. покорнейше прошу Вас понять меня правильно - не милосердия ради хотел присоединиться, но искренне считал, что уважаемому мною форумчанину нужна компания которой нет. ..., но ежели вы реально желаете, то милости просим. ...спасибо за приглашение! как-нибудь в следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим гостеприимством! ... Сейчас определимся с кабаком и отпишусь.спасибо! не утруждайте себя! я понял, что в моем присутствии нет острой необходимости. удачи, глубокоуважаемый мною Neron!!! Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Скромный гость из Астаны ищет компанию, чтобы скрасить свой вечер в южной столице. Есть у кого-нибудь планы на этот либо пятничный вечер? Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 К сожалению, в четверг отдохнуть так и не получилось. Поэтому агитирую форумчан - жителей города Алматы (Алма-ата, если угодно) к небольшой посиделке... сегодня, скажем часов 8 вечера? К слову, кто-нибудт знает в Алматы приличное караоке, относительно недорогое (хотя бы в пределах 3 000 тенге в час) и качественное? А то чего-то захотелось голосовые связки размять :bam: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Неужели никто не знает хороших мест для отдыха голосовых связок? )) Я знал, что в Алмате люди работящие, но чтоб настолько :bam: Цитата
Neron Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Неужели никто не знает хороших мест для отдыха голосовых связок? )) Я знал, что в Алмате люди работящие, но чтоб настолько Da Vinchi (Абая/Наурызбай батыра) - вход бесплатный, заказ песен тоже, но депозит за стол 15000 тенге, Vobla bar (Ауэзова/Октябрьская) вход 2000 с человека, "Восточный квартал" (по Толе би между Ауэзова и Жарокова) - бесплатный вход и заказ, 7000 депозит, но атмосфера слабовата. Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Da Vinchi (Абая/Наурызбай батыра) - вход бесплатный, заказ песен тоже, но депозит за стол 15000 тенге, Vobla bar (Ауэзова/Октябрьская) вход 2000 с человека, "Восточный квартал" (по Толе би между Ауэзова и Жарокова) - бесплатный вход и заказ, 7000 депозит, но атмосфера слабовата. Спасибо! Хоть кто-то ответил! Атмосфера слобовата, в смысле нет шоу-программы? Цитата
Neron Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Спасибо! Хоть кто-то ответил! Атмосфера слобовата, в смысле нет шоу-программы? Почему "хоть кто-то"? Даже обидно А атмосфера слабовата ибо интерьер обшарпан, да и техника не на высшем уровне. Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Почему "хоть кто-то"? Даже обидно А атмосфера слабовата ибо интерьер обшарпан, да и техника не на высшем уровне. Извиняюсь за "кто-то" Речевые обороты, чтоб их черт побрал :lol: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 ауэзова \мынбаева был караоке раньше. сейчас не знаю Цитата
Neron Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Извиняюсь за "кто-то" Речевые обороты, чтоб их черт побрал Принято ауэзова \мынбаева был караоке раньше. сейчас не знаю Это где эт там? Всю жизнь прожил в этом районе, а не знал. Вот "Пинта" там точно есть, может вы имели ввиду "Миллениум"? Так он повыше расположен на Сатпаева/Ауэзова - резюме: дорого и грязновато. Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 К слову, давно искал в Алмате место с випами такого типа: 1. В випе есть караоке 2. В випе есть бильярд 3. Выходишь с випа - можно потанцевать Привык к таким заведениям в Астане, но не могу найти в Алмате. В чем секрет? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 если ехать вверх по Ауэзова то направо по Мынбаева и справа будет караоке. Это было три года назад. Сейчас не знаю... Цитата
Neron Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 К слову, давно искал в Алмате место с випами такого типа: 1. В випе есть караоке 2. В випе есть бильярд 3. Выходишь с випа - можно потанцевать Привык к таким заведениям в Астане, но не могу найти в Алмате. В чем секрет? Gallianos на Казыбек би/Амангельды если ехать вверх по Ауэзова то направо по Мынбаева и справа будет караоке. Это было три года назад. Сейчас не знаю... Направо там жилой дом с салоном красоты "Мадина", за ним был бильярдный клуб, но закрыт давно, потом РОВД на Клочкова. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Высокий жилой дом. В нем снизу караоке было. Если только я название улицы не путаю . После абая сразу поворот направо. Цитата
Neron Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Высокий жилой дом. В нем снизу караоке было. Если только я название улицы не путаю . После абая сразу поворот направо. Хм... может я, конечно, что-то и упустил, уже несколько лет живу в другом месте, но таки гложат меня сомнения, ибо караоке в жилом доме, да еще и высотном (там только одна 9 этажка), в котором и подвала-то нет?! Весьма сомнительно, но сегодня проверю - буду мимо проезжать. Цитата
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Коллеги, вечером сегодня около 5-6 идем в аквапарк санатория Алатау, а давайте сходим седня ??????? :biggrin: Цитата
Улисс Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Хм... может я, конечно, что-то и упустил, уже несколько лет живу в другом месте, но таки гложат меня сомнения, ибо караоке в жилом доме, да еще и высотном (там только одна 9 этажка), в котором и подвала-то нет?! Весьма сомнительно, но сегодня проверю - буду мимо проезжать. Будешь смеяться, но в здании РОВД в подвале есть или был караоке. Вход с Мынбаева. Был года полтора назад - мрачное заведение, похоже, что КПЗ переделали. Цитата
Werewolf Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 В чем секрет? По секрету. раньше ходил в Мост, что по Сейфулина (ниже ташкентской). недавно был в Гоголе (что по Гоголя :) Да и других мест полно. Цитата
Neron Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Будешь смеяться, но в здании РОВД в подвале есть или был караоке. Вход с Мынбаева. Был года полтора назад - мрачное заведение, похоже, что КПЗ переделали. Дак это там где раньше был бильярд, я про то писал выше. Цитата
Сакура Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Дак это там где раньше был бильярд, я про то писал выше. Один раз была в караоке, но сильно понравилось вроде "Соло" называется... Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Молодые и красивые сегодня собираются в алматы:) кто и где?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения