Гость janna75 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Я работаю в институте повышения квалификации методистом, могу ли я в рабочее время заниматься преподавательской деятельностью в других образовательных учреждениях. Цитата
Нурике Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 можете, если администрация не против. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 могу ли я в рабочее время заниматься преподавательской деятельностью в других образовательных учреждениях. А какова Ваша трудовая функция? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 наименование не есть функция. Какую определенную работу вы выполняете? Цитата
Alexxx Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Нурике писал(а): можете, если администрация не против. Согласен, с согласия администрации. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 если речь идет о совместительстве то согласия администрации (работодателя) не требуется. Цитата
Гость janna75 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 мы проводим курсы повышения работников образования. Наша функция это обеспечение учителей методическими материалами, ознакомление новшествами и т.д., на курсах повышения проводимые нашим институтом читать лекции. Цитата
Рекомендуемые сообщения