Гость Zaman Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2011 Ищу работу юриста или помошника в г. Алматы. Опыт работы - 1,5 года в суде. Образование: КазГЮУ, специальность:юриспруденция Дополнительные навыки: компьютерные навыки (Word, Excel, Outlook, Internet), владение языками: казахский-родной, русский-свободно, английский уровень выше среднего.(сертификаты имеются) Предполагаемая заработная плата нижний предел – от 80 000 тенге Адрес электронной почты: zanger-kguti@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Ищу работу юриста или помошника в г. Алматы. Боюсь, что с такими грамматическими ошибками в помоЩники юриста Вас могут не взять (в названии темы аналогичная ошибка, в связи с этим, думаю, что это не случайно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2011 Боюсь, что с такими грамматическими ошибками в помоЩники юриста Вас могут не взять (в названии темы аналогичная ошибка, в связи с этим, думаю, что это не случайно). Спасибо!!! Из десятков людей только ВЫ обратили внимание, исправили и главное уделили ВРЕМЯ!!! Да допустил ошибку, это бывает со Всеми. Мог бы написать на казахском (так как обучался на казахском языке), но думаю что меньше вероятности что работодатели будут рассматривать. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения