Arividerchi1981 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Здраствуйте! Вопрос такой если я приду со справкой об аренде жилья или со справкой о регистрации в данном жилье могу ли я получить вид на жительство Цитата
Paladin Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Здраствуйте! Вопрос такой если я приду со справкой об аренде жилья или со справкой о регистрации в данном жилье могу ли я получить вид на жительство Конечно же нет!!! )))) справку о регистрации (прописку) Вы сможете получить только после того как получите ВНЖ. В УМП Вы должны предоставить нотариально удостоверенное согласие хозяина на прописку либо же договор аренды. Но и это не будет являться основанием для получения ВНЖ пока Вы не соберете и не предоставите весь перечень требуемых документов, что так же не будет гарантировать положительное решение в вопросе получения ВНЖ. Цитата
Arividerchi1981 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Конечно же нет!!! )))) справку о регистрации (прописку) Вы сможете получить только после того как получите ВНЖ. В УМП Вы должны предоставить нотариально удостоверенное согласие хозяина на прописку либо же договор аренды. Но и это не будет являться основанием для получения ВНЖ пока Вы не соберете и не предоставите весь перечень требуемых документов, что так же не будет гарантировать положительное решение в вопросе получения ВНЖ.Добрый день! Но если получу согласия хозяина,соберу нужные документы можно ли обойтись только справкой о согласии не предъявляя справку о платежеспособности имею в виду счет в банке в сумме 9000$ Цитата
Рекомендуемые сообщения