Гость Liverpool Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Здравствуйте! Где место прохождения ТО в Ауэзовском районе? Машину переоформили в феврале, налог заплатили, а квитанцию потеряли, необходимо ли её востанавливать?
НикАндрей Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 по Саина чуть выше Абая, а для прохождения ТО, Вам нужна будет справка, подтверждающая уплату налога.
Була Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 налог заплатили, а квитанцию потеряли, необходимо ли её востанавливать? можно получить справку в налоговой...
Alexxx Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Добрый день, Дамы и Господа! Вопрос по Статья 461. КоАП 7. Управление транспортным средством, не прошедшим государственный или обязательный технический осмотр, - влечет штраф в размере трех месячных расчетных показателей. Мне вешают 20 МРП т.к. машина на юр. лицо и должностные лица должны платить эту сумму. В КоАП ничего больше не нашел. Помогите, может есть еще что-то? Или я что пропустил? :biggrin:
Alexxx Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Помогите, скороехать, хочу подготовиться нормально.
Alexxx Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Люди, человеки! Ну подскажите что нибудь! :biggrin:
Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) А вы точно подпадаете под признаки должностного лица? Т.е. возложена ли на вас обязанность исполнения всех процедур по прохождения ТО. Думаю, вряд ли. Отвечать должен 1 руководитель либо лицо, специально уполномоченное юриком исполнять такие обязанности. Хотя нет. Вам же вменяется управление. Более того, санкция только одна - 3 МРП. Соответственно, лукавят. Изменено 8 Июня 2011 пользователем Нуржан
Alexxx Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Пока печатал ответ, уже произвели изменения Спасибо, Нуржан! Значит буду отстаивать правду. :biggrin: Изменено 8 Июня 2011 пользователем Alexxx
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти