mr.Kerey Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!! Вопрос у меня такой (согласно названию темы) - возмочно ли юридическому лицу получить банковский займ, если у человека на кого оформлена ТОО имеет отрицательную кредитную историю, ТОО кредитной истории не имеет??? Цитата
Tangerine Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Думаю, проблемы могут быть, учитывая, что в кредитное досье включаются копии учредительных документов с информацией об участниках, владеющих 10 и более % долей участия... Цитата
mr.Kerey Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!! Вопрос у меня такой (согласно названию темы) - возмочно ли юридическому лицу получить банковский займ, если у человека на кого оформлена ТОО имеет отрицательную кредитную историю, ТОО кредитной истории не имеет??? Имеется ввиду что ТОО кредитнй истории не имеет, а вот на кого она оформлена, то есть учредитель ТОО в единственном лице имеет отрицательную историю!!! Форумчане и Господа Юристы помогите!!! Цитата
mr.Kerey Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Думаю, проблемы могут быть, учитывая, что в кредитное досье включаются копии учредительных документов с информацией об участниках, владеющих 10 и более % долей участия... Спасибо за ответ,.. касательно МКО - может возможно будет получить у них, вроде как слышал что, для них главное залоговая база??? Цитата
Tangerine Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А МКО вообще имеют доступ к кредитным историям? По-моему, нет... В целом, учитывая, что МКО не имеет права вести депозитную деятельность и выдает микрокредиты на свой страх и риск, всё, скорее всего, зависит от внутренней политики МКО. Тем более если будет залог... Думаю, проще всего позвонить в какое-нибудь МКО и прямо спросить. Цитата
Рекомендуемые сообщения