Гость Ереке Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 где можно разместить объявление о продаже коровы? и как указать, продам скатину или продам скотину?
Борисович Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 зависит от того свежепригнана или нет. растаможена или нет.
Гость Ереке Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ну че вы ржоте, не могу же я ее на авторынок загнать. Где тут у вас коровами торгуют? На Сайране раньше базарчик был, живностью торговали, но кажется корова как-то не так будет смотреться среди хомячков и рыбок.
Гость Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 АНЕКА, фотография в Вашем профиле РЕАЛЬНАЯ? :smile:
Катя К Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 супер! всегда хотела приобрести корову! вопросы: - Какая стоимость? - Толщина коровки? - Сколько молока она дает? - Документ подтверждающий право собственности?
Lepes-toks Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Александер писал(а): АНЕКА, фотография в Вашем профиле РЕАЛЬНАЯ? причем тут архиважный вопрос ТС и фотка Анеки? )))))
Вовун Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Катя Курникова писал(а): - Документ подтверждающий право собственности? + нотариальное согласие супруги на продажу; + справка из ЦОНа об отсутствии на корове обременений.
АНЕКА Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Александер писал(а): АНЕКА, фотография в Вашем профиле РЕАЛЬНАЯ? Мда... именно в такой важной и нужной теме задали мне этот вопрос )))))). Изменено 27 Мая 2011 пользователем АНЕКА
Катя К Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Вовун писал(а): + нотариальное согласие супруги на продажу; + справка из ЦОНа об отсутствии на корове обременений. точна!
Гость Ереке Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Катя Курникова писал(а): супер! всегда хотела приобрести корову! вопросы: - Какая стоимость? - Толщина коровки? - Сколько молока она дает? - Документ подтверждающий право собственности? 1. рассмотрю любое достойное предложение 2. толщина, толщина....это же корова, а не бычок 3. сколько попросите, столько и выдает, круглосуточно 4. имеются все фотографии, с телячего возраста. Пастух свидетель! Корова моя!
Катя К Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ереке писал(а): 1. рассмотрю любое достойное предложение 2. толщина, толщина....это же корова, а не бычок 3. сколько попросите, столько и выдает, круглосуточно 4. имеются все фотографии, с телячего возраста. Пастух свидетель! Корова моя! и не жалко Вам такую скотину продавать? Подумайте как следует! Может она Вам нужна самому? Не хочу разбивать Вам сердце! кста! Выложите пож фото коровки.
Lepes-toks Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ереке писал(а): 3. сколько попросите, столько и выдает, круглосуточно Как бы потом не сказали: "Такая корова нужна самому-му-мууу"))))
АНЕКА Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 возраст, возраст какой у скотины? вдруг ей завтра помирать и че, впустую втюхать бабло..
Lepes-toks Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ну если углосуточно молоко дает, то наверное такая...
Гость Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 АНЕКА писал(а): Мда... именно в такой важной и нужной теме задали мне этот вопрос )))))). Да хрен с этой коровой, всёравно либо сожрут либо исдохнет! А вот я себе на вечер распечатаю Вашу фотографию нверное :-)
Lepes-toks Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Александер писал(а): А вот я себе на вечер только на вечер? Анекаааа...где там твое неглиже было? Ты ее еще не выкинула?)))))
Гость Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Lepestok писал(а): только на вечер? Анекаааа...где там твое неглиже было? Ты ее еще не выкинула?))))) Фотографии, как правило хватает только на один вечер! :-)
АНЕКА Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Александер писал(а): А вот я себе на вечер распечатаю Вашу фотографию нверное :-) Да за радибога, фота то не моя )). А сама я серенькая-страшненькая, мимо пройду и не заметите.. Lepestok писал(а): только на вечер? Анекаааа...где там твое неглиже было? Ты ее еще не выкинула?))))) Дорогая, ты мне уже засватала одного чела на крайнем ПФ, далеко и глубоко женатым оказался, так что спасибо, за заботу.
Lepes-toks Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 АНЕКА писал(а): далеко и глубоко женатым оказался Да ну?! А так сразу и не скажешь по его доброму, наивному латвийскому взгляду))))
Борисович Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Александер писал(а): Фотографии, как правило хватает только на один вечер! :-) прикупите коровку. ее надолго хватит наверное. и Тс поможите. ну правда не на авторынок же ее. Изменено 27 Мая 2011 пользователем Борисович
Борисович Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ереке писал(а): имеются все фотографии, с телячего возраста. Пастух свидетель! Корова моя! какая прелесть. прям модель с портфолио, а не коровка.
Гость Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 АНЕКА писал(а): Да за радибога, фота то не моя )). А сама я серенькая-страшненькая, мимо пройду и не заметите.. А я так и думал, поэтому и поинтересовался о принадлежности фотографии Вашей персоне. Значит-с плагиатом занимаетесь, в свободное от работы время!? :-)
АНЕКА Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Александер писал(а): Значит-с плагиатом занимаетесь, в свободное от работы время!? :-) ну да, больше жеж нечем заняться )).
Рекомендуемые сообщения