Гость Тили Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 Уважаемые юристы, необходима срочно Ваша помощь. Инспектор труда вынес предписание. В предписание он ссылается на ГОСТ 12.0.004-90, а также на Правила пожарной безопасности в РК " ППБ РК 08-97. Я не нашел данных документов. Кто-нибудь сталкивался с ними на практике и если да пожалуйста скиньте. Имеют ли они юридическую силу ? Спасибо :oops: Цитата
Гость Cats Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 Извините, он не написал какие именно нарушения были выявлены у Вас? Просто меня тоже очень интересует данная тема!!! Цитата
Гость Ергалиева Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 ГОСТ 12.0.004-90 «Система стандартов безопасности труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения» - к сожалению этот документ не входит в мой комплект, но называется это так. А ВОТ ЭТО ПРО ПОЖАРКУ.ППБ_РК.doc Цитата
Гость Тили Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2006 Уважаемые юристы, необходима срочно Ваша помощь. Инспектор труда вынес предписание. В предписание он ссылается на ГОСТ 12.0.004-90, а также на Правила пожарной безопасности в РК " ППБ РК 08-97. Я не нашел данных документов. Кто-нибудь сталкивался с ними на практике и если да пожалуйста скиньте. Имеют ли они юридическую силу ? Спасибо Здраствуй Cats !!! В предписание инспектор указал 19 пунктов. Так, что у руководства настроение совсем на нуле. Цитата
Гость Cats Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Здравствуйте, Если можно, то перечислите пожалуйста какие имено пункты, мне просто выслали тот документ о котором Вы писали, если нужно, то я Вам его перешлю! :suspect: Цитата
Рекомендуемые сообщения