Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Чой то? 15-летний Санг Йонг - это ж тот же Мерс (по агрегатам). угу. но вот как раз это не есть гуд. бо как раз тот период когда хваленая ранее надежность меринов рухнула на уровень плинтуса. после чего концерн усиленно восстанавливал репутацию, улучшая качество
Lepes-toks Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Езжу на Санта Фе 2003г. За год не прочувствовала какой он по качеству. Вроде особо дорогущего ремонта не было ттт. Немного тяжеловат, особо не разгонишься. Изменено 12 Июня 2013 пользователем Lepestok
*DOCTOR* Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Есть пользователи отечественных шкод и шевролетов. Как они?
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 недавно анек читал Бог создал человека, посмотрел, улыбнулся и сказал: "Хорошо!" Человек создал "АвтоВАЗ" Бог посмотрел, нахмурился, создал БМВ, и сказал: "Вот теперь хорошо!"
Эдуард Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 На фирме у нас их одно время закупали. Погремушки. Вернулись к Короллам.
Notary Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 а ссанг-йонг и кии разве не в кз делают?
Realman Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 а ссанг-йонг и кии разве не в кз делают? в кз делают хз чо
Lepes-toks Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 На фирме у нас их одно время закупали. Погремушки. Вернулись к Короллам. Щас придет Мишаня и будет опровергать))) Скажет, что корейцы и иже с ними гамно, а ездить надо только на тойотах. А сам почему-то ездит не на тойоте... :tounge:
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Щас придет Мишаня и будет опровергать))) Скажет, что корейцы и иже с ними гамно, а ездить надо только на тойотах. А сам почему-то ездит не на тойоте... а памойму все тут именно это и говорят про корейцев, с разными вариациями.
Schekspir Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Бог посмотрел, нахмурился, создал БМВ, и сказал: "Вот теперь хорошо!" В народе говорят: "Если BMW едет медленно, значит едет на СТО, если быстро, значит только что выехала с СТО".
Electrolux Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) имхо сюпёрб отличная машина! линейка двигателей маловата: 1.8 турбовый и 2.0. но грят щас под заказ 3.6 с европейского варианта ставят. из плюсов большой багажник, много места сзади, неплохая базовая комплектация и плотная подвеска, глотающая все - от стыков до ям. из минусов - это шкода)) резюме - машина, стоящая своих денег. а еще у них рапид недавно вышел. ниче сказать не могу. не ездил, только сидел)) но за цену в 2.6 млн очень неплохой лифтбек с правильными европейскими пропорциями и довольно просторным для своего класса салоном и багажником. Изменено 12 Июня 2013 пользователем Electrolux
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Skoda хорошая машина - )) с учетом того что половина запчастей под маркой VW
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Хондацивик машина для молоденьких девочек испытывающих временные финансовые затруднения. чистая ИМХА. машинка для тинейджерок. Девушка спрашивает соседа по парте: - Кроссворд не сходится, помоги. - Давай. - Слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? - Кий. - Точно, кий! Дай ластик.
Lepes-toks Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 а памойму все тут именно это и говорят про корейцев, с разными вариациями. А мне серавно на чем ездить, кореец, японец, немец...мне главное, чтоб высокая была, и полный привод.
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 все равно субару хорошая машина :shuffle:
Нуржан Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 все равно субару хорошая машина В движок по чаще заглядывайте и слушайте внимательнее. Мне нра субовские универсалы, но жену перекашивает "жып недоделанный" грит.
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 В народе говорят: "Если BMW едет медленно, значит едет на СТО, если быстро, значит только что выехала с СТО". но но! не надо переделывать анекдоты! вообще-то это анекдот про Рейндж Ровер! БМВ одна из наиболее надежных машин мира - учите матчасть (то бишь смотрите статистику и рейтинги). имхо сюпёрб отличная машина! ... из минусов - это шкода)) и этим все сказано это она тебе кажется большой после трояка. пока у меня не было семеры мне тоже казалось что она не маленькая :) теперь если оказываюсь рядом с ней, думаю "чо за малолитражка под ногами путается?" :) А мне серавно на чем ездить, кореец, японец, немец...мне главное, чтоб высокая была, и полный привод.
*DOCTOR* Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 суперский транспорт. И спать на капоте можно, если в степи заглох...
Сакен Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 суперский транспорт. И спать на капоте можно, если в степи заглох... Ты бы, Док, за Субару словечко замолвил. Вишь, народу интересно. Был же у тебя Субарик, хороший такой, на рыбалку ездили :)
Була Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 все равно субару хорошая машина мне тож нравится, отличная машина. ездил на легаси, в Астане зимой на ней самый раз. прет как танк. одно но, низкая.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 мне тож нравится, отличная машина. ездил на легаси, в Астане зимой на ней самый раз. прет как танк. одно но, низкая. даааа
*DOCTOR* Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Ты бы, Док, за Субару словечко замолвил. Вишь, народу интересно. Был же у тебя Субарик, хороший такой, на рыбалку ездили :) Это был бы неудачный пример про аутбак))). Я как то говорил, что новый бы взял аутбак, но не форик, он гремит и жестковат. Изменено 13 Июня 2013 пользователем *DOCTOR*
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) В движок по чаще заглядывайте и слушайте внимательнее. а чего туда часто заглядывать если ничего не беспокоит (т-т-т)? да и как туда заглядывать то - через щуп для масла? )))) и что он должен говорить? Изменено 13 Июня 2013 пользователем Realman
Крылья ноги хвосты Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 имею форестер, но езжу на Тойоте. могу посоветовать форик, так как отзывы о нем самые положительные, но Тойота и надёжнее и экономичнее
Рекомендуемые сообщения