Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.08.2014 в 13:28, Була сказал:

а киа ceed не нра? имхо по красивее будет

цена от 16 тыщ

attachicon.gifi.jpg attachicon.gifmain.jpg

не знаю, мне кажется семечка поменьше акцента будет?

да и киа в принципе мне марка не очень нравится

Опубликовано

Если не ошибаюсь, Киа Сид подороже чем акцент будет и посовременнее. Недавно начали продавать рестайлинговую версию  акцент (седан). Она посимпатичнее предыдущей модели. Сам езжу на акценте 2012г. Для города самое то. Подвеска жестковата((( для хороших дорог 

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 03:06, Marvel сказал:

Если не ошибаюсь, Киа Сид подороже чем акцент будет и посовременнее. Недавно начали продавать рестайлинговую версию  акцент (седан). Она посимпатичнее предыдущей модели. Сам езжу на акценте 2012г. Для города самое то. Подвеска жестковата((( для хороших дорог 

а вы новую брали?

вот эту имеете в виду?:

а я наоборот без этого зада хочу

• 1 year later...
Опубликовано

ну че нотари, успела тачку взять?

аудиофилы есть?

ща мода пошла на плоские сабы. типа под сидушку кладешь и звук вокруг))

но чет я не верю маркетологам. перед выбором стою, качественно, хорошо и дороже, или недорого но хз как))

думал стелса изготовить и 12шку впихнуть. с остальным вроде уже все покончил. спереди миды двухкомпонентные поставил, сзади коаксилы неплохие. конветор под линейку впаяли с ребятами. остался выбор усилка и баса.

а эти плоские вроде как даже активные идут. кто-нибудь слышал как они играют?

Опубликовано

Извращенец!)))) старый развратный!

В 12.01.2016 в 10:07, Electrolux сказал:

ну че нотари, успела тачку взять?

Expand  

Да нифига. Тогда забрали у меня денюжку на другие дела, а сейчас пока недосуг, да и жду, мож подешевеет())

пысы. Ты обещался писать ники с большой буквы! ...тина!

• 4 weeks later...
Опубликовано
  В 10.02.2016 в 03:52, АНЕКА сказал:

Работать, работать, работать.. 

Expand  

Конечно надо работать и работать: европейская автотехника у нас безусловный лидер в дороговизне содержания. :smile: 

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 04:39, Александр Чашкин сказал:

Конечно надо работать и работать: европейская автотехника у нас безусловный лидер в дороговизне содержания. :smile: 

Expand  

а еще по тому какие положительные эмоции они дарят)) 

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 04:43, Electrolux сказал:

а еще по тому какие положительные эмоции они дарят)) 

Expand  

Я и от японцев вполне положительные эмоции получаю! :rolleyes:

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 10:07, Electrolux сказал:

аудиофилы есть?

Expand  

не просто аудиофилы......еще и СПЛщикиесть...

Но ты ведь уже выпаял линейный вход из штатной головы)))))))))))

Совет дам - выкини штатную и заедь в Алигатор. Возьми переходник на штатный адаптер и рамку для двухдиновой магнитолы под твою машину. Все уже давно придумано. Вот эти вот всякие распайки - авно. Как ты его не распаивай- хорошего звука не даст. Только временное решение.

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 04:32, Electrolux сказал:

о да)) смотрел обзор стиллавина и вахидова 

Expand  

как??! как можно смотреть этих двух голубых имбецилов?!! они блин постоянно пытаются шутить, но у них нифига не получается. зато сами пипец как собой довольны. в итоге из часа видео минут 15 полезной инфы, а все остальное про себя умных и красивых. тьпу! прям редкостная гадость! один раз посмотрел их тест-драйв, потом месяц вычищал свой ютуб от предложений посмотреть на их мерзкие поганые рожи!

В 11.02.2016 в 04:44, Александр Чашкин сказал:

Я и от японцев вполне положительные эмоции получаю! :rolleyes:

Expand  

они или недостаточно положительные или у тебя просто заниженные требования к получению положительных эмоций :) 

В 10.02.2016 в 03:52, АНЕКА сказал:

Вот моя цель!! Работать, работать, работать.. 

Black-Volvo-XC90-Front-Wallpapers.jpg

Expand  

везет. а у меня цель 

Maserati-GranCabrio-Sport-02.jpg

но тут работать не поможет. воровать надо :( 

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 05:15, Captain Ares сказал:

они или недостаточно положительные или у тебя просто заниженные требования к получению положительных эмоций :) 

Expand  

Ты забыл дописать "IMHO" :type: ... видимо, сильно торопился в тот гараж, в который с утра загнал своего европейского коня дабы у местных умельцев за сравнительно недорого вновь попытаться устранить очередной сбой. :drazn: 

:smile: 

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 04:39, Александр Чашкин сказал:

Expand  

А ещё иксси90 может похвастать бауэрс энд вилкинсом на борту, чего у япов не встречается))

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 06:33, Electrolux сказал:

А ещё иксси90 может похвастать бауэрс энд вилкинсом на борту, чего у япов не встречается))

Expand  

а этого самого Б и В между прочим ставят как раз на Мазерати. 

и таки да. европейцы могут похвастаться обилием хорошего звука, типа меридианов или бенк энд олафсон или бауэрс энд вилкинсон, при том что для отдельных моделей эти производители разрабывают специальные аудиосистемы. 

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 06:03, Electrolux сказал:

вы прям щас как лада и хендэ))

Expand  

В 11.02.2016 в 06:33, Electrolux сказал:

Expand  

Это вы ща как оппонент в споре: "что лучше - винда или полуось?" :tounge:

Увы, я не настолько хорош в понимании звука, чтобы на слух отличить B&W от JBL, установленных на моей Тойоте :shuffle:    Да и машину свою, обычно, использую не в качестве концертного зала. :rolleyes:

Опубликовано

У американских аудиосистем таких как джибиэль или хаман кадон нет той "сочности", которая есть у европейских. Суховаты они. Ну эт опять таки тока сугубо личное имхо)

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 06:44, Александр Чашкин сказал:

Увы, я не настолько хорош в понимании звука, чтобы на слух отличить B&W от JBL, установленных на моей Тойоте :shuffle:    Да и машину свою, обычно, использую не в качестве концертного зала. :rolleyes:

Expand  

:rolleyes: Ага.

...Видимо, музыкой навеяло. Вчера всерьез подумал, о некоем провидинии авторов первой "Матрицы". Еду днем по Ташкентской, и в силу аномально и непредсказуемо пришедшей в Алма-Ату зимы(у нас выпал первый серьезный снег):biggrin:, - тэкскзать, осторожно ползу, 40 км\час, как и подавляющее большинство участников дорожного движения. И вижу, с Аэродромной выворачивает какой-то большой минивэн, типа Форд Транзит или Фолькс Транспортер (не разглядел точно). Вижу - скорость у него, больше чем нужно на подъеме и повороте...ну слишком быстро едет. И представляется мне, что секунд через 20 (буквально ВИЖУ), как он выезжает, и джопу его заносит в аккурат на мою полосу...перед капотом моим. Начинаю притормаживать, сзади возмущенно бибикают...и этот некароший маршрутко выезжает, и ведет себя точно так, как я только что увидел зримо...задницу его ведет по диагонали, и еле-еле он выруливает. Ну, ес-с-но, поскольку притормозил, - без последствий для меня. 

Вот и думаю, - Матрица, или все-таки водительская чуйка сработала?:rolleyes:

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 07:13, В.К. сказал:

Вот и думаю, - Матрица, или все-таки водительская чуйка сработала?:rolleyes:

Expand  

Наверное, хорошие динамики в вашей машине :rolleyes:

Опубликовано

Александр, добрый день! К вам вопрос есть, поинтересоваться хотел насчет некоего любопытного момента, который вы в одной из тем упомянули))) Тут ваш тезка, Галаншин, чёта намудрил, что вся личка вроде как читается. Не могли бы вы свою почту сбросить мне на vpk@nomos.kz?:rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования