Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Realman писал(а):
Уважаемые коллеги!!! Посоветуйте качественного железного коня в пределах 10000 у.е.!!! :confused:

А6 или камри (европеец)

Опубликовано

Realman писал(а):
Уважаемые коллеги!!! Посоветуйте качественного железного коня в пределах 10000 у.е.!!! :confused:

в пределах этой суммы выбор практически безграничный и все зависит от ваших предпочтений и стиля езды.

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
А6 или камри (европеец)

А6 какого года можно взять? это которая "мыльница"?

а камри 20 имеете ввиду или 30 можно найти?

в инет выхода нету, в колесах покапаться нет возможности ...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Realman писал(а):

Кстати, Максима в 33-ем кузове, 3 литра на механике - очень достойный аппарат!

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Кстати, Максима в 33-ем кузове, 3 литра на механике - очень достойный аппарат!

а я что то об этом аппарате не очень лестные отзывы слышал, в том числе и от СТОшников самих :confused:

Опубликовано

смит писал(а):
в пределах этой суммы выбор практически безграничный и все зависит от ваших предпочтений и стиля езды.

выбор то он может и безграничный, а вот качество у всех разное :confused:

предпочитаю спокойную езду, но иногда и притопить можно, но не сказал бы что люблю гонять!!! ну и чтоб не стыдно было по городу кататься да на работу ездить :biggrin:

Опубликовано

Realman писал(а):
а я что то об этом аппарате не очень лестные отзывы слышал, в том числе и от СТОшников самих :confused:

юзал такой чуть больше 2-х лет, поменял сайлентблоки и два передних аммортизатора, менял масло и заливал бензин - вот и все расходы. комплектация была GV.

Опубликовано

Realman писал(а):
выбор то он может и безграничный, а вот качество у всех разное :confused:

предпочитаю спокойную езду, но иногда и притопить можно, но не сказал бы что люблю гонять!!! ну и чтоб не стыдно было по городу кататься да на работу ездить :biggrin:

хороший вариант на все случаи жизни - легаси аутбек, 3 литра, типтроник. можно и притопить иногда, и на природу выехать. седан или универсал - на любителя

Опубликовано

смит писал(а):
юзал такой чуть больше 2-х лет, поменял сайлентблоки и два передних аммортизатора, менял масло и заливал бензин - вот и все расходы. комплектация была GV.

у меня брат пару месяцев катался на такой, комплектацию не помню, АКПП и 3.0 объем, у него какие то проблемы с движком потом начались ...

это наверное кому как повезет

Опубликовано

смит писал(а):
хороший вариант на все случаи жизни - легаси аутбек, 3 литра, типтроник. можно и притопить иногда, и на природу выехать. седан или универсал - на любителя

субару вроде в обслуживании дороговато? или я ошибаюсь? сам на ней не ездил, но владельцы говорят что дороговато.

а это вы каких годов имеете ввиду?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Realman писал(а):
А6 какого года можно взять? это которая "мыльница"?

а камри 20 имеете ввиду или 30 можно найти?

в инет выхода нету, в колесах покапаться нет возможности ...

Не знаю как у вас там, а у нас есть три вида А6: 1) переходки (С4 кузов); 2) мячики (кузов 97 года); 3) сапсем новые (гораздо больше 10000)

За эти деньги можно мячика купить 98 года.

Камри 20 или 25. Тридцатка не меньше 12-13 тысяч

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Не знаю как у вас там, а у нас есть три вида А6: 1) переходки (С4 кузов); 2) мячики (кузов 97 года); 3) сапсем новые (гораздо больше 10000)

За эти деньги можно мячика купить 98 года.

Камри 20 или 25. Тридцатка не меньше 12-13 тысяч

"мячики" вроде симпотишные, а как по качеству?

Опубликовано

Realman писал(а):
субару вроде в обслуживании дороговато? или я ошибаюсь? сам на ней не ездил, но владельцы говорят что дороговато.

а это вы каких годов имеете ввиду?

имеется ввиду модель выпускавшаяся с 98 года. за указанную сумму товарищ в январе взял 2000 года, правда американца. у меня самого был аутбек, правда 96 года. по запчастям - если на базаре брать, то дороговато получается. но умные люди меня просвятили что многие запчасти на субару центре стоят на порядок дешевле, да и на разборах с праворулек многие запчасти подходят и цены вполне приемлемые

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Максима правда очень стойкий и качественный аппарат (если не эмиратовский, а европеец). Проблем не должно возникать.

Субару дороговат в обслуживании, но за эти деньги можно и форика взять с левым рулем. Гораздо удобнее,чем аутбек (я так думаю).

БМВ 5 серии не рассматриваете?

Можно Цэшку взять, еще и зазор останется!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Realman писал(а):
"мячики" вроде симпотишные, а как по качеству?

Точно не знаю, но уних вроде как наполовину аллюминиевая подвеска, так что тут слабовата она, а в остальном в поряде. Вы ж по горам на седане ездить не будете?! Я так понял тока по городу? Двигатель 2.8 на мой взгляд один из самых удачных для этой модели. Вполне тяговит, даже с учетов включенной климы, довольно таки современный типтроник, если ездить спокойно, то по городу такой двигатель "ест" порядка 13-15 литров. Кстати рост у вас какой? За десять можно А8 взять в нормальном состоянии объемом 2.8 94-95гг. Вот это корабль!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

думаю к субарику стоит присмотреться получше :confused:

БМВ наверное больше для спортивной езды, да и капризная немного, катался на такой!

по горам скакать не буду, в основном город-межгород, к А6 тоже присмотрюсь, а А8 аппарат конечно хороший, но хотелось бы посвежее немного :biggrin:

рост у меня за 180 зашкаливает, так что С-шка маловата будет наверное (вы же мерс имеете ввиду?)!

уже круг поисков значительно сузился!!!

дядька все мне Сузуки Витару предлагает, типа если чо то и в горы сгонять можно ... 2003 года за эту сумму вроде можно взять!!! как машинка? кто сталкивался? (в хорошем смысле этого слова)

Опубликовано

Realman писал(а):
думаю к субарику стоит присмотреться получше :confused:

БМВ наверное больше для спортивной езды, да и капризная немного, катался на такой!

по горам скакать не буду, в основном город-межгород, к А6 тоже присмотрюсь, а А8 аппарат конечно хороший, но хотелось бы посвежее немного :biggrin:

рост у меня за 180 зашкаливает, так что С-шка маловата будет наверное (вы же мерс имеете ввиду?)!

уже круг поисков значительно сузился!!!

дядька все мне Сузуки Витару предлагает, типа если чо то и в горы сгонять можно ... 2003 года за эту сумму вроде можно взять!!! как машинка? кто сталкивался? (в хорошем смысле этого слова)

друг на такой ездил, только 2001 года и в комплектиции XL-7, мотор 2,7. в прошлом году продал и взял такую же, только новую модель. машиной доволен всегда был, чем собственно и был обусловлен его последующий выбор. главное преимущество этой машинки то, что она является полноценным рамным внедорожником, правда дизайн немного спорный, но это на любителя

Опубликовано

смит писал(а):
друг на такой ездил, только 2001 года и в комплектиции XL-7, мотор 2,7. в прошлом году продал и взял такую же, только новую модель. машиной доволен всегда был, чем собственно и был обусловлен его последующий выбор. главное преимущество этой машинки то, что она является полноценным рамным внедорожником, правда дизайн немного спорный, но это на любителя

мне ее тоже нахваливают последнее время, я аж призадумался :confused:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

смит писал(а):

С дизайном, да! Эта машинка немного не подходит по критериям, предъявленным ранее!

А в целом читал о ней отзывы, в основном довольные!

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
С дизайном, да! Эта машинка немного не подходит по критериям, предъявленным ранее!

А в целом читал о ней отзывы, в основном довольные!

ну на внедорожнике не обязательно же по горам ездить ... а вдруг иногда приспичит все таки :confused:

по городу мне кажется тоже удобно на джипике кататься!!! и наверное мне там не будет тесно смоим ростом

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Realman писал(а):
ну на внедорожнике не обязательно же по горам ездить ... а вдруг иногда приспичит все таки :confused:

по городу мне кажется тоже удобно на джипике кататься!!! и наверное мне там не будет тесно смоим ростом

Лично я считаю, что авто надо брать согласно тем критериям, согласно которым оно создавалось!

То есть, не вижу смысла ездить на большом джипе по улицам города!

А то будет как в анекдоте: новые русские ездят к Большому театру на Хаммерах, а на охоту на 600-х мерсах!

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Лично я считаю, что авто надо брать согласно тем критериям, согласно которым оно создавалось!

То есть, не вижу смысла ездить на большом джипе по улицам города!

А то будет как в анекдоте: новые русские ездят к Большому театру на Хаммерах, а на охоту на 600-х мерсах!

т.е. для вас они все делятся на внедорожники и легковушки? грузовые я не учитываю!!!

в городе только на легковушках, а если на джипе то только по горам? хаммеры я еще понимаю, совсем здоровенные, на них только по пустыням да по горам гонять!!

этож сколько машин над иметь чтоб по городу доехать до предгорья, а потом на джип пересаживаться :confused:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Realman писал(а):
т.е. для вас они все делятся на внедорожники и легковушки? грузовые я не учитываю!!!

в городе только на легковушках, а если на джипе то только по горам? хаммеры я еще понимаю, совсем здоровенные, на них только по пустыням да по горам гонять!!

этож сколько машин над иметь чтоб по городу доехать до предгорья, а потом на джип пересаживаться :biggrin:

А на фига нам предгорья?! У нас вон степь кругом! :confused:

Ну просто реально, подключив мозг, начинаешь понимать, что в городе тебе внедорожник ни к чему!

Да и поведение у него не самое выдающееся! Икс пятые и Кайены в расчет не берем!

Та кто седан, самое то! Хочется уверенности на зимней дороге, бери 4ВД!

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
А на фига нам предгорья?! У нас вон степь кругом! :biggrin:

Ну просто реально, подключив мозг, начинаешь понимать, что в городе тебе внедорожник ни к чему!

Да и поведение у него не самое выдающееся! Икс пятые и Кайены в расчет не берем!

Та кто седан, самое то! Хочется уверенности на зимней дороге, бери 4ВД!

благодарю за советы!!! :confused: при решающем выборе учту все мнения и пожелания :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования