Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё хо, для девушки я думаю, главное уверенность на дороге. А уверенность в данном узко сформированном выборе за рулем даст тока Субару. Хотя сразу "подсаживать" на Субару лишает опыта вождения на других марках. :dont:

на курсах откатала на МЛ и Прадо мех. хватит :crazy:

Опубликовано
Toyota отзывает 2,3 млн автомобилей в США для устранения дефектов педали газа. Как говорится в распространенном сегодня заявлении компании, педаль газа может "заедать" в нажатом положении, что способно привести к аварии. В числе отзываемых автомобилей – Toyota RAV4 и Corolla 2009-2010 гг., Camry и Highlander 2007-2010 гг., а также модели Matrix, Avalon, Tundra и Sequoia.
  • 1 month later...
Опубликовано

Аааааа....Знаю, знаю....У нас пачиму-то их Галями зовут.

Вернемся к тому, с чего начали - Гелик да. Гелик - весчь! Гелик -хорошая весчь! Кста, буим считать, что с маркой я определилась. Мечта моя - хочу Гелик! А не могу...Перечислив все причины, пачиму я хочу Гелик, мне он принести может очень много радостей. Получается, что гелик меня осчастливит. Пусть на некоторое время. Именно поэтому я и считаю,шо мне радостны скушные радости. Такие как Гелик. О...гелик бы меня обрадовал...Тьфу, блин...Вот ведь прилепилась мечта-идея! Короче, не могу я купить Гелик...Вот и кризис.

Опубликовано

Хочу канкретно хороший жып! Высокий, не жесткий, не кроссовер (ваще не люблю их - минивэны увеличенные), но элегантный, брендовый, но не заоблачно дорогой - шобы бюджет не выбил, фарш - по возможности максимальный, красивый хочу. И шобы ел бензину не 25 литров, но объем имел приличный - ну...4 л. чтоли.

http://kolesa.kz/a/show/294978

Все перечисленное есть в этом аппарате. Проходимость вообще, похлеще прадиков.

Опубликовано

А разве он не много ест? Мне казалось литров 27. Или это не про него? Ой...флуд, флуд попёр. Хде тема про машины у нас?

Опубликовано

Вернемся к тому, с чего начали - Гелик да. Гелик - весчь! Гелик -хорошая весчь! Кста, буим считать, что с маркой я определилась. Мечта моя - хочу Гелик! А не могу...Перечислив все причины, пачиму я хочу Гелик, мне он принести может очень много радостей. Получается, что гелик меня осчастливит. Пусть на некоторое время. Именно поэтому я и считаю,шо мне радостны скушные радости. Такие как Гелик. О...гелик бы меня обрадовал...Тьфу, блин...Вот ведь прилепилась мечта-идея! Короче, не могу я купить Гелик...Вот и кризис.

Вот странно. А вот я избавился от машины и наоборот счастлив. Хожу пешочком - ни пробок, ни бензина заливать, ни мата, ни нервов, а для здоровья-то как полезней!

Опубликовано

Пробков у нас нету! Пешочком ходить - сильнома в лом, нас многа в семье и никто пешочком идти не желает. Плюс никто не желает пешочком идти, наприм, в Екат или на крайняк в Челябу. Вот и чего делать тады? Праильна - мечтать о Геликах.

Опубликовано

не жесткий

Миу бери Гелик, да дорого, но зато Жып с большой буквы Жо, брутальный красавец, фаршированый в усмерть, бренд безусловный, комфорт максимальный, проходимость - крузаки обзавидуются, тока там зеркала не складываются, но это имхо пофик патамучта он сильно выше камрюхи и зеркала над крышами других авто будут :signthankspin:

имхо, самый жесточайший из всех жесточайших, который я когда либо видел и ездил... :writer:

тем более, если по бездорожью - самый настоящий почкоотбиватель! :drowning:

Опубликовано

имхо, самый жесточайший из всех жесточайших, который я когда либо видел и ездил... :writer:

тем более, если по бездорожью - самый настоящий почкоотбиватель! :drowning:

Поверьте, по сравнению с Феррари - Гелен, это просто мерс S класса. :signthankspin:

Опубликовано

А вот эту глянь машину. Честно говоря, самому не до смены машин, но...будь возможность, взял бы.

Ндравится оч.

http://kolesa.kz/a/show/276791

Опубликовано

прикольная машина

сбоку похожа на уазик))))))))), только дутый и фиолетовый

ЭфДжи Крузер еще маленько Хаммер напоминает...

Ну оч нравится мне. Не могу сейчас позволить себе...

Опубликовано

Как быстро все мужчины забыли про депрессию и хандру, когда тема про машинки пошла :signthankspin:

ну дык оно и понятно, когда дитятке игрушку каку подгонишь и печали все в сторону........на время :writer:

Опубликовано (изменено)

такс...меня с Геликом обманули чтоли? Говорят, что жесткий.

В.К. - ну...не знаю. Какой-то он не элегантый. А в предложенном экземпляре - цвет отвратный.

Хм...Эстрелла, мучины точно забыли про депрессию. Мало того, они меня в нее вгоняют все глыбже и глыбже, потому как до тогокак я писала, шо НЕ МОЖУ ПРИОБРЕСТИ ГЕЛИК (Леху, Крузак и прочее...) :-((((( О чем собссно и депрессирую...

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

В.К. - ну...не знаю. Какой-то он не элегантый. А в предложенном экземпляре - цвет отвратный.

Хм...Эстрелла, мучины точно забыли про депрессию. Мало того, они меня в нее вгоняют все глыбже и глыбже, потому как до тогокак я писала, шо НЕ МОЖУ ПРИОБРЕСТИ ГЕЛИК (Леху, Крузак и прочее...) :-((((( О чем собссно и депрессирую...

Наташ, гораздо интереснее желтые экземпляры (эдакого яичного яркого цвета) с черной крышей. Есть серебристые...есть черные. Цвет, короче, не главное. Очень интересен дизайн задних дверей (открываются как в старинных машинах, в другую сторону), и то, что у Эф Джи Крузера оч экономичный движок. При объеме 4 куба он кушает 14-16 литров.

Короче, авто очень интересный. Рекомендую...если серьезно надумала брать. Ну, или помечтать))))

Опубликовано

Эх...серьезно я думаю. А остается тока мечтать! мдя...Владимир Палыч, помоги в темке по разделу имущества? а? не знаю я как сделать...(блин, как же меня достали эти вечно что-то делящие родственники моего руководства!!!) поубивала бы всех. Грузят меня левыми проблемами, в которых я не рублю, потому как не занималась никада - и отказать не могу, начальство подсовывает в виде основной работы.

Опубликовано

имхо, самый жесточайший из всех жесточайших, который я когда либо видел и ездил... :drowning:

тем более, если по бездорожью - самый настоящий почкоотбиватель! :smile:

да не, нормальный он, не сильно жесткий, для жыпа ништяк.

А вот эту глянь машину. Честно говоря, самому не до смены машин, но...будь возможность, взял бы.

Ндравится оч.

http://kolesa.kz/a/show/276791

наблюдал на жып-спринте в Караганде такого кажись, только красно-белого, носился на перегонки с 3дверным геликом, уазиками, патрулями, паджерами и прочим внедором. вполне так выглядел, может быть даже выиграл. финиша и награждений не дождался. но ездит быстро, сто пудов в призерах должен был быть

лошь и правакация, Noe видимо еще на Х5 не катался :signthankspin: или на уазике :writer:

Опубликовано (изменено)

О! Было у нас дерьмецо под названием Секвойя. Жрал лиров 30 (хотя мне казалось что все 50!), подбрасывало в нем так, шо нетока очки, но моск вытряхивался. Еле спихнули, да и то, не продали, а заменяли его на 2 машины - Пассатик Б-какой-то и Хондика Шатла. Кста, у нас у соседа Патриотик - весчь! Он на нем всем дрова для каминов привозит.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Эх...серьезно я думаю. А остается тока мечтать! мдя...Владимир Палыч, помоги в темке по разделу имущества? а? не знаю я как сделать...(блин, как же меня достали эти вечно что-то делящие родственники моего руководства!!!) поубивала бы всех. Грузят меня левыми проблемами, в которых я не рублю, потому как не занималась никада - и отказать не могу, начальство подсовывает в виде основной работы.

Не успеваю, Натали. Куча дел...сёдни опять в командировку в город Тараз...

Ежели к моему приезду темка будет живая, - зайду, посмотрю, постараюсь че-нить отписать.

Опубликовано

да не, нормальный он, не сильно жесткий, для жыпа ништяк.

Гелен, конечно, машинко хорош... Однако, не слишком ли брутален для девушки?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования