Юрист_2008 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 здравствуйте. проконсультируйте. я работал в одной фирме 1.5 года назад уволился по собственному желанию.меня уволили при этом не расчитали не вернули трудовую книжку. на сегодняшний день я узнаю что руководство данной конторы возлагает на меня некоторое имущество о чем я слышу в первый раз. при работе я не был материально ответственным лицом. грозяться подать в суд. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ. Цитата
Эдуард Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А что значит, возлагают имущество? Какова конкретная суть претензий? Чего раньше не возлагали? Срок исковой давности 1 год. Цитата
BobI Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Добрый день. Первым делом не паникуйте. Подавайте в суд на взыскание расчетов (зарплата, пенсионые отчисления, неустойки, компенсации). Если подадут в суд на вас, изучите иск, а там будете решать по мере поступления такового иска. Обратитесь к юристам, помогут. Цитата
Юрист_2008 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Добрый день. Первым делом не паникуйте. Подавайте в суд на взыскание расчетов (зарплата, пенсионые отчисления, неустойки, компенсации). Если подадут в суд на вас, изучите иск, а там будете решать по мере поступления такового иска. Обратитесь к юристам, помогут. спасибо большое!!! :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения