Шынар.М Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос, я хочу подать на лишение отцовства, так как, бывший муж за 3 года ни разу не платил алименты, в воспитании ребенка не участвует. По началу пыталась добиться алиментов, подала в суд, на злостное уклонение от уплаты алиментов, из суда дело направили следователю на дознание и на этом все остановилось, несколько раз писала жалобу в прокуратуру, что не производится никаких действий . Но так, как следователь и судисполнители в другом городе, нужны наверное крепкие нервы,чтобы добиться чего-то...от ожиданий ответа устала. Теперь хотела получить постановление о задолженности, оказалось что дело ПРОПАЛО!!!! Не знаю, как но,акт о передачи есть, а самого дела нет! Хорошо, написала заявление о восстановлении. А теперь оказалось, что бывший муж сидит в до следственных органах. Это уже не первое его не законопослушность, поэтому боюсь за будущее ребенка и хочу лишить отцовства. Вопрос такой, могу ли я подать сейчас, чтобы мое дело рассмотрели вместе. и какие документы мне нужно собрать? Заранее благодарна! :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Лишить отцовства нельзя... в принципе нельзя... а вот лишить родительских прав можно... в судебном порядке - воспользуйтесь поиском на форуме - уже много раз обсуждалась эта тема Цитата
Рекомендуемые сообщения