Гость Гость_Иса_* Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2006 Квалификационные требования Возраст – не критично Пол – не критично, но приветствуется Опыт работы – не критично Образование – не критично, но приветствуется Форма обучения – не критично, но приветствуется Семейное положение – не критично Национальность – не критично Интеллект выше среднего – не критично, но приветствуется Знание гос.языка – не критично, но приветствуется Знание языка МНО – не критично, но приветствуется Знание анг.языка – не критично, но приветствуется Командировки не критично, но приветствуется Фейс-контроль – не критично, но приветствуется Рост и вес – не критично, но приветствуется Религиозность – не критично, но приветствуется Спортивность – не критично, но приветствуется Матем.склад ума – не критично, но приветствуется Блеск в глазах – не критично, но приветствуется Толерантность – не критично, но приветствуется Трудолюбивость – не критично, но приветствуется Педантичность – не критично, но приветствуется Юзерность – не критично, но приветствуется Пунктуальность – не критично, но приветствуется Обучаемость – не критично, но приветствуется Чувство юмора – критично Думаю, что такие жесткие требования не нарушают чьи-либо конституционные, гражданские, человеческие и международные права. Также нет нарушений прав национальных, религиозных, сексуальных и прочих меньшинств, обществ защиты животных и Гринписа. Также не нарушено право молчать и не давать какие-либо показания против себя и своих близких, также далёких и не очень далёких и совсем недалеких людях. Условия работы. В Алматы. Начало – примерно с 2 апреля текущего года. Полная занятость. Заработная плата: 200 у.е.+бонусы в размере 35 % от самостоятельно выполненной работы. Пожалуйста, направляйте резюме на advocate@advocate.kz ПС: В процессе создания и размещения этого поста не пострадало ни одного кролика и другого животного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stella Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 что ожидается от данного человека т.е какие функциональные обязанности будут возложены на ассистента? будет ли возможность развиваться в сфере своей деятельности или нужен человек для выполнения функций офис-менеджера но желательно с каким-то пониманием юриспруденции? Может ли человек претендовать на что-то большее по истечению определнного срока? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Ассистент адвоката будет заниматься ЮРИДИЧЕСКОЙ деятельностью, то есть всеми видами юридической помощью. Конечно будет и техническая работа, как впрочем и у любого специалиста. Перспектива - это стать высооклассным и известным юристом, возможно адвокатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) To ИСА: "Перспектива - это стать высооклассным и известным юристом, возможно адвокатом." ХОЧУ... Изменено 6 Февраля 2006 пользователем Belle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Молодца ИСА, мне нравится Ваш подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Иса, прочитав Ваше послание я загорелся прити к Вам. Но лично у меня есть 2 проблемы. 1-я все еще студент КазГЮУ, но в этом году закончу и получу диплом. 2-я уже работаю в в компании (а какой не скажу) юристом. Это хорошая, крупная и стабильная компания. Но это скучная работа, которая меня тяготит. Я весь день сижу на кресле и практичевки не двигаюсь. Самое страшное, что я скоро потолстею. Я этого не хочу. У Вас, как мне показалось, работнику придется побегать, поднатореть. Если я ошибаюсь - поправьте меня. Уважаемый Иса, Мне нравится Ваш подход к делу, но 200 у.е.-это не деньги, Вы сами наверно это знаете. Я не говорю, что это мало, но все-таки, мне кажется, что хороший специалист не станет работать за такую зарплату. Убедительно прошу ответить на мои вопросы. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Квалификационные требования Пол – не критично, но приветствуется А что собственно приветствуется? Наличие пола? :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Многоуважаемый Гость, первая проблема - это не проблема, образование - это формальный признак. А суть - это мозги. Вторая проблема - это тоже не проблема. Есть Закон "О труде в РК" и основания расторжения ИТД. Третье - ЗП не только 200 у.е. а ещё бонусы, например, ВЫ по моему поручению оказываете услуги клиенту, тогда 35 % (брутто) Ваши. Я думаю, это справедливо и небезнравстенно. С уважением к Вам. 2 Шекспир. У понятия "пол", есть 3 категории или вида. А так: no comments. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Квалификационные требования Возраст – не критично Пол – не критично, но приветствуется Опыт работы – не критично Образование – не критично, но приветствуется Форма обучения – не критично, но приветствуется Семейное положение – не критично Национальность – не критично Интеллект выше среднего – не критично, но приветствуется Знание гос.языка – не критично, но приветствуется Знание языка МНО – не критично, но приветствуется Знание анг.языка – не критично, но приветствуется Командировки не критично, но приветствуется Фейс-контроль – не критично, но приветствуется Рост и вес – не критично, но приветствуется Религиозность – не критично, но приветствуется Спортивность – не критично, но приветствуется Матем.склад ума – не критично, но приветствуется Блеск в глазах – не критично, но приветствуется Толерантность – не критично, но приветствуется Трудолюбивость – не критично, но приветствуется Педантичность – не критично, но приветствуется Юзерность – не критично, но приветствуется Пунктуальность – не критично, но приветствуется Обучаемость – не критично, но приветствуется Чувство юмора – критично Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SkyDancer Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 Спасибо за Ваши пояснения уважаемый Иса. Я обязательно подумаю над Вашим предложением. Если же у меня не получится, то я обязательно поговорю с моими друзьями, толковыми студентами. Может кто из них сможет с Вами сотрудничать. С уважением Sky :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2006 Вакансия ещё открыта. Жду резюме на advocate@advocate.kz ПС: Поработав со мною, набравшись опыта, Вы сможете по моей рекомендаци получить работу юриста в хорошей компании или стать адвокатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2006 Квалификационные требования Возраст – не критично Пол – не критично, но приветствуется Опыт работы – не критично Образование – не критично, но приветствуется Форма обучения – не критично, но приветствуется Семейное положение – не критично Национальность – не критично Интеллект выше среднего – не критично, но приветствуется Знание гос.языка – не критично, но приветствуется Знание языка МНО – не критично, но приветствуется Знание анг.языка – не критично, но приветствуется Командировки не критично, но приветствуется Фейс-контроль – не критично, но приветствуется Рост и вес – не критично, но приветствуется Религиозность – не критично, но приветствуется Спортивность – не критично, но приветствуется Матем.склад ума – не критично, но приветствуется Блеск в глазах – не критично, но приветствуется Толерантность – не критично, но приветствуется Трудолюбивость – не критично, но приветствуется Педантичность – не критично, но приветствуется Юзерность – не критично, но приветствуется Пунктуальность – не критично, но приветствуется Обучаемость – не критично, но приветствуется Чувство юмора – критично Думаю, что такие жесткие требования не нарушают чьи-либо конституционные, гражданские, человеческие и международные права. Также нет нарушений прав национальных, религиозных, сексуальных и прочих меньшинств, обществ защиты животных и Гринписа. Также не нарушено право молчать и не давать какие-либо показания против себя и своих близких, также далёких и не очень далёких и совсем недалеких людях. Условия работы. В Алматы. Начало – примерно с 2 апреля текущего года. Полная занятость. Заработная плата: 200 у.е.+бонусы в размере 35 % от самостоятельно выполненной работы. Пожалуйста, направляйте резюме на advocate@advocate.kz ПС: В процессе создания и размещения этого поста не пострадало ни одного кролика и другого животного. Что за издевательское сообщение? Не понятно это прикол или вам действительно нужен ассистент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения