Гость TIMBEKSON99 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2006 Меня остановили под утро около пяти я возвращался из аэропорта . Вид был уставший хотелось спать как любому нормальному человеку в это время. А тут еще и работники дорожной полиции оказались старыми знакомыми . Четыри месяца они мечтали со мной встретиться т.к. был инцидент после которого у них в душе жаба затаилась.Настрой у них был недоброжелательным. Так я оказался на экспертизе на Макатаева. Эксперт произвел осмотр . Как раз вэтот период времени в течении недели я проходил курс лечения т.е. у меня острый бронхит я принимал таблетки от кашля "коделак" , на руках были следы от капельниц имеются все подтверждающие медицинские документы . Увидев мои руки эксперт улыбнулся и спросил употреблял ли я наркотические вещества я ответил нет . Мне дали контейнер и попросили здать анализ мочи . Я сдал анализ о чем меня попросили расписаться , я росписался . С результатами анализа мне не дали ознакомиться хотя я просил об этом . После машину пришлось поставить на штрафстоянку за тонировку. Позже я вернулся в кабинет к эксперту но меня все равно не ознакомили с результатом анализов, мотивируя это тем что неположено . На следующий день в адмгруппе дорожной полиции мне сообщили что мои права отправили в суд так как по заключению эксперта в моих анализах обнаружена морфиновая группа . Я потерялся не мог понять в чем дело. Я обратился к специалисту объяснив все поэтапно. И вот результат - оказывается таблетки от кашля "КОДЕЛАК" которые я принимал в течении недели содержат вещество под названием кодеин и входят в морфиновую группу, что и показал анализ. На днях состоится суд , многие говорят что я попал. Как быть в этой ситуации или теперь каждого лечащегося от кашля можно считать наркоманом и лишать прав.???[ Цитата
Гость mamontoff Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2006 оказывается таблетки от кашля "КОДЕЛАК" которые я принимал в течении недели содержат вещество под названием кодеин и входят в морфиновую группу, что и показал анализ. На днях состоится суд , многие говорят что я попал. Как быть в этой ситуации или теперь каждого лечащегося от кашля можно считать наркоманом и лишать прав.???[ Судя по вопросу, Вы проживаете в РФ. (делаю такой вывод, потому что, вроде бы, лекарственное средство Коделак в Республике Казахстан не зарегистрировано, и не подлежит реализации в розничной аптечной сети.) Хотя вывод, возможно, преждевременный, так остановили Вас всетаки сотрудники дорожной полиции. Попробуйте следующее: если у Вас есть на руках назначение врача, либо в личной медицинской карте, либо в рецепте, выписанном на Ваше имя данного препарата, ходатайствуйте о приобщенни к делу этого документа. Это объяснит присутствие в Вашей крови морфинов. Т.к., я больше чем уверен, в мед акте нет анализа количественного состава кодеина, Ваша вина не может быть доказана этим документом. По поводу следов иньекций - аналогично, если есть назначение инф вливаний, посчитатйте дни, количество таких вливаний и количество следов на руках. В се надо оформить документально, через СМЭ. Ну и не забывайте о процессуальных нарушениях, которые можно нарыть в любом полицейском протоколе. Хотя, скорее всего, Вам придется походить пешком некоторое время. При неблагоприятном решении адм суда подавайте апеляцию. Опять же, если есть есть на руках документальное подтверждение тёрок именно с этими сотрудниками ДП (ГИБДД) смело включайте в дело в качестве обращения во вред жалобы. Пишите в прокуратуру (сразу одинаковые копиии в Ген, обл, гор, район), то же самое в МВД. Возьмите адм кодекс, особое внимание советую обратить на статьи о правах лица, привлекаемого к отвественности, и обязанностях стражей закона при оформлении протокола, иных процессуальных документов. По КАЖДОМУ нарушению Ваших прав, или "ихних" обязанностей составляйте ОТДЕЛЬНОЕ ходатайство во все инстанции веером (Бумага - топливо государственной машины). Используйте слепую мощь госмашины против отдельно взятых стражей порядка. Если и апеляционная инстанция вынесет решение не в Вашу пользу, не останавливайтесь, пишите, и воздастся. Цитата
Гость taxist5 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Вина ваша 100%!"!!!!! Сечас тоже пью "КОДЕЛАК" в аннотации написано: Не принимать за рулём! Цитата
Гость TIMBEKSON99 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Вина ваша 100%!"!!!!! Сечас тоже пью "КОДЕЛАК" в аннотации написано: Не принимать за рулём! Салам! Я не знаю возможно на тебя так "коделак" действует в смысле голюники ловишь но в инструкции по медицинскому применению препората "коделак" такая фраза "не принимать за рулем "отсутствует ! Цитата
Гость taxist5 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Присутствует.! Повнимательней почитайте анотатцию! Цитата
Гость TIMBEKSON99 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2006 Присутствует.! Повнимательней почитайте анотатцию! Я не знаю ,этот припорат в таблетках я покупал на Фурманова уг. Гоголя г.Алмата так вот ну нет там такой фразы . А здесь www.fordoktor.ru/specpr/17954html имеется описание.Хотя дело то ни в этом. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения